Спасибо,Юля.А чего про конкурс говорят -то ?Как судейство?Уровень.Мы поедем точно ,с друзьями повидаться,да и Лизка поиграет с моей лучшей подругой безмерно талантливой.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Это со мной, я надеюсь? Я собираюсь с двумя мелкими скрипачами. До встречи!
Очень рада!Когда расставались,думала встретимся только через год,а тут такая нечаянная радость.Спасибо тебе за заботу о моем (да и не только) ребенке на фестивале.Удачи твоим малышам.Вот что-то вырисовывается Саратов,Одесса,Москва .Кто еще собирается?
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мне уже нравится этот конкурс.Невероятно вежливые и внимательные организаторы.Я как всегда впереди паровоза составила ребенку программу,а педагог обломала мне рога (и правильно сделала) и внесла изменение.В регламенте конкурса написано,что любые изменения не допускаются.Я обратилась с просьбой после того как был окончен срок подачи заявок и мне пошли на встречу.Спасибо большое!Едем с удовольствием.
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки