Страница 246 из 1396 ПерваяПервая ... 236245246247256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 13951

Тема: Анекдоты

Старожил Аватар для femmina
    Записей в дневнике
    10

По умолчанию Ответ: Анекдоты

Двое новых русских заходят в престижный автомобильный магазин.

- Ну что, пацан, чем порадуешь? - спрашивает один из них продавца.
    - А вот только что привезли новую партию "Мерседесов".
    - Во класс! Давай мне два.
    - Вован, а на какой хрен тебе два? - удивляется второй новый русский.
    - Слышь, Колян, в натуре, мы с тобой вчера в кафе были?
    - Ну так были...
    - Ты меня кофеем угощал?
    - Угощал...
    - Так ведь ты ж тогда его на двоих заказывал, а я че, не могу, да?

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Если у Вас в детстве не было велосипеда, а теперь у Вас "Бентли" - то всё равно в детстве у Вас НЕ БЫЛО ВЕЛОСИПЕДА!!!!!!

Из серии "Говорит Розенберг":

--- "Когда я служил в румынском оркестре...
    --- А разве вы - румын? -
    --- В нашем оркестре было только два румына: я и Шепшелевич... Все остальные - евреи!

Записей в дневнике
    10

Влезает ночью новый русский в тролейбус, кидает водиле пачку зелёных и командует:
    - Шеф, гони в Люберцы.
    А сам на заднем сиденье спать завалился.
    Всю ночь водила как мог, так и ехал, где на прицепе, где сам толкал, а утром на самом въезде упёрся он в большущую канаву.
    Будит нового русского:
    - Всё, приехали, дальше не могу, ты гляди, тут какая канава.
    Новый просыпается:
    - А... это я вчера домой на метро приехал.

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Замечал, что пожилые люди (начальствующий персонал), недружные с компьютером, весьма осторожны к компьютерной терминологии, - например, при фразе "Куда делся файл" могут неуютно себя чувствовать или вовсе опустить глаза...

Записей в дневнике
    4

В одном престижном университете открыли новый факультет - "скотоводческий". Облегченная программа содержала три предмета: "выгон скота", "загон скота" и "русский язык".
    Последний раз редактировалось vladsam; 19.03.2008 в 20:31. Причина: исправление описки

Записей в дневнике
    10

Едет новый русский на своём " Мерине", и вдруг тот сдуру взял да и заглох. Вышел браток из машины, ногой колёса попинал... Нет, не заводится. Он багажником похлопал... Не заводится. Стал он свет включать - выключать... Нет, стоит его "Мерин" и не дышит. Тут вдруг другой новый русский подваливает на такой же точно тачке:
    - Вован, ты это чё стоишь?
    - Дык вот, Колян, не заводится...
    - А ты ногами колёса, короче, пинал?
    - Дык пинал.
    - А багажником, в натуре, хлопал?
    - Дык хлопал.
    - А свет, вааще, включал - выключал?
    - Дык включал - выключал.
    - Ну тогда извиняй, Вован...
    Пока они так себе базарят, останавливается рядом "Запорожец", вылезает из него мужик, молча к "Мерину" подходит, капот открывает, в свечах колупается... Тут "Мерин" и завёлся. Уехал мужик на своём "Запоре", а один новый русский другому и говорит:
    - Вован, блин, ты гляди, на "Запоре" ездит, а умный... Ну прям как мы.

Упрямец Аватар для Андрес
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от femmina Посмотреть сообщение
    ... останавливается рядом "Запорожец", вылезает из него мужик, молча к "Мерину" подходит, капот открывает, в свечах колупается... Тут "Мерин" и завёлся. Уехал мужик на своём "Запоре"....
    Так и хочется продолжить такую длинную историю несколько иначе: "Тут "Мерин" и завёлся. Мужик сел в него и уехал. А братки постояли возле ЗАЗа и говорят...." А вот что говорят, я ещё не придумал. Может вместе придумаем?

Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от femmina Посмотреть сообщение
    Едет новый русский на своём " Мерине", и вдруг тот сдуру взял да и заглох. Вышел браток из машины, ногой колёса попинал... Нет, не заводится. Он багажником похлопал... Не заводится. Стал он свет включать - выключать... Нет, стоит его "Мерин" и не дышит. Тут вдруг другой новый русский подваливает на такой же точно тачке:
    - Вован, ты это чё стоишь?
    - Дык вот, Колян, не заводится...
    - А ты ногами колёса, короче, пинал?
    - Дык пинал.
    - А багажником, в натуре, хлопал?
    - Дык хлопал.
    - А свет, вааще, включал - выключал?
    - Дык включал - выключал.
    - Ну тогда извиняй, Вован...
    Пока они так себе базарят, останавливается рядом "Запорожец", вылезает из него мужик, молча к "Мерину" подходит, капот открывает, в свечах колупается... Тут "Мерин" и завёлся. Уехал мужик на своём "Запоре", а один новый русский другому и говорит:
    - Вован, блин, ты гляди, на "Запоре" ездит, а умный... Ну прям как мы.
    У меня тоже был случай, только начинал водить машину. Кручу стартер - не заводится, вывинчиваю и протираю свечи - не заводится, пробую завестись с буксира - не заводится! Оказывается, бензин кончился!

Упрямец Аватар для Андрес
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    У меня тоже был случай, только начинал водить машину. Кручу стартер - не заводится, вывинчиваю и протираю свечи - не заводится, пробую завестись с буксира - не заводится! Оказывается, бензин кончился!
    Вообще я вспомнил такой грустный и одновременно смешной случай, недавно произошедший с одним нашим знакомым.
    У него сгорел домик на участке. (пока не смешно). Он поехал на своих Жигулях-пятёрке смотреть, что осталось. На обратной дороге у него отказал генератор, но он этому не придал значения или не понял, что произошло и продолжал ехать в Питер со всеми фарами и другими электропричиндалами. Естественно, не доехал. Встал на пол-дороге. Нашёлся добрый человек на Форде-Скорпио, который его подцепил на трос и потянул в город. Что там уже случилось, я не знаю, но в одном прекрасном месте он въезжает Форду в зад, не так чтобы сильно, но фонари ему разбил. Когда они разобрались с повреждениями, оказалось, что Форд не заводится. (кто знает Скорпио, тот уже догадался вероятно, почему). Но владелец
    Скорпио не знал. Крутили и так и эдак, и свечи вынимали, и чего-только не делали. Приехал его друг на БМВ из Питера, и потащил уже Скорпио в ремонт. Причём люди попались на удивление добрые, (да, вот добрые и попадают в неприятности!!!) даже предлагали, мол, оттащим Форд, а потом за Жигулями вернёмся!! Ну не знаю, как там уже они разобрались. Но отгадка проблемы проста до того, что впору рвать на себе волосы. Дело в том, что у Скорпио-универсала (может и у других Фордов, я не знаю) в багажнике есть такой механический предохранитель, который в случае удара (аварии) отключает питание бензонасоса. Сделан просто, как дважды два: шарик на магните. После удара шарик слетает со своего места и размыкает контакт. Бензонасос отключается. Что и произошло, скорее всего, после удара в заднюю часть. Чтобы завести Скорпио, достаточно было залезть в карманчик такой в багажнике, и там нажать кнопку. Представляю досаду владельца Скорпио, после заезда в ремонтную зону. Кстати, могли там ему на радостях и бензонасос поменять, и свечи и катушки зажигания .

• Страница 246 из 1396 ПерваяПервая ... 236245246247256 ... ПоследняяПоследняя