Мне уже нравится этот конкурс.Невероятно вежливые и внимательные организаторы..
Да, организаторы там действительно удивительно приятные и милые люди. Мы были там дважды и всякий раз всё было чётко и отлаженно, столицы могут только позавидовать.
Да, организаторы там действительно удивительно приятные и милые люди. Мы были там дважды и всякий раз всё было чётко и отлаженно, столицы могут только позавидовать.
Как Вам сказать...К приезжим организаторы чаще всего относятся хорошо(так сказать для того,чтоб ещё приезжали),а вот к своим скорее наоборот...
Иногда это просто говорится напрямую.Не раз сама такое слышала.Но я не хочу Вас стращать.Вам то всё равно бояться нечего А вообще,если хотите узнать,что ещё думают об этом конкурсе,почитайте в теме "Музыкальные конкурсы в Украине".
Как Вам сказать...К приезжим организаторы чаще всего относятся хорошо(так сказать для того,чтоб ещё приезжали),а вот к своим скорее наоборот...
А есть такие конкурсы,где все для своих .Такая политика ,все же ,больше смахивает на справедливость.А Вы приезжайте к нам.Но я просмотрела победителей за несколько лет и это практически всегда дети из Украины.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
А есть такие конкурсы,где все для своих .Такая политика ,все же ,больше смахивает на справедливость.А Вы приезжайте к нам.Но я просмотрела победителей за несколько лет и это практически всегда дети из Украины.
На этом конкурсе обычно тоже всё для своих(учеников,знакомых членов жюри).Просто можно быть из Симферополя,но не являться таковым.И в этом случае у приезжих больше шансов независимо от игры.Вобщем-то все конкурсы-грязное дело.А лауреаты в основном из Украины,тк. обычно не так много участников приезжают из-за рубежа...
На этом конкурсе обычно тоже всё для своих(учеников,знакомых членов жюри).Просто можно быть из Симферополя,но не являться таковым.И в этом случае у приезжих больше шансов независимо от игры.Вобщем-то все конкурсы-грязное дело.А лауреаты в основном из Украины,тк. обычно не так много участников приезжают из-за рубежа...
Ну нам пока везло (где участвовали там и лауреатами становились).Но смею надеяться,что это главным образом, из за способностей ребенка.Нужно выступать так,чтобы шансов не было задвинуть тебя.Моего ребенка конкурсы очень стимулируют.Нужно учить детей и проигрывать тоже.В любом случае,конкурс это праздник, очередная ступенька и не важно станешь ты лауреатом или нет.Просто психика страдает у тех детей, которым внушают,что они лучшие ,а если не получается побеждать значит комиссия предвзято относится.Не стоит так.Мне вот Инна совершенно справедливо, когда готовились к Свиридовскому ,сказала ,что на детских конкурсах более менее честно.В принципе -да.В любом случае ,запишу всех по чуть-чуть и выложу.Вот и проверим справедливость жюри
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ну нам пока везло (где участвовали там и лауреатами становились).Но смею надеяться,что это главным образом, из за способностей ребенка.Нужно выступать так,чтобы шансов не было задвинуть тебя.Моего ребенка конкурсы очень стимулируют.Нужно учить детей и проигрывать тоже.В любом случае,конкурс это праздник, очередная ступенька и не важно станешь ты лауреатом или нет.Просто психика страдает у тех детей, которым внушают,что они лучшие ,а если не получается побеждать значит комиссия предвзято относится.Не стоит так.
Согласна!Удачи Вам и Вашим ученикам!А конкурс в этом году проходит как всегда в мае?
В любом случае ,запишу всех по чуть-чуть и выложу.Вот и проверим справедливость жюри
Лена! Запишите - очень интересно посмотреть уровень, особенно скрипачей, плиз. Я побродила по их сайту и посмотрела программы лауреатов енскольких лет - ну не так, чтобы ВАУУУУУУ, но вполне на уровне.
Хотя, мне кажется, что дать второе место за ля-минорный Вивальди в 10 лет - что-то слабо.
Моя личная педагог по специальности (из моего личного детства) тоже везет туда ученика
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки