что значит "удаляйте"?
Я не модератор.
Странная враждебность.
Я думал, что хозяин темы может удалять все неподходящее, по крайней мере такая функция была бы отчасти логична.
Господь с Вами, какая там враждебность, - лично мне "фиалетово" удаляют мои комменты или нет, - после того как я их написал я с ними навсегда распрощался.
ну Вы тогда тоже пожалуйста попросите дедушку Евлампия написать что-нибудь в моем философском Дневничке потому что он очень умный а там все как-то заглохло.
Ps. А здесь я думаю поиск Определения искусства сам собой самовоспроизведется.
ну Вы тогда тоже пожалуйста попросите дедушку Евлампия написать что-нибудь в моем философском Дневничке потому что он очень умный а там все как-то заглохло.
Ps. А здесь я думаю поиск Определения искусства сам собой самовоспроизведется.
ой Амфисушка по заказу философствовать, а тем более в девичьи Дневнички логосы всякие там писать с бухты-барахты не получается, - по себе знаю. Для этого надо в одиночестве сесть где-нибудь на заливном цветущем лугу с высоченной травой под могучим дубом и наблюдать со своей высоты на всяких там копашащихся подле тебя букашек, а потом обратить свой взор к бесконечному небу, тогда рука сама как-то даже независимо от тебя философские трактаты строчит один за другим, - у меня по крайней мере так.
Мир материален, а идеализм появляется от неспособности понять сущность бытия. Понятно, что это сложно, но надо стараться. Придёт время и мы будем знать немного больше, чем сейчас, а с идеализмом мы никуда не придём или придём в никуда.
Материалисты могут ошибаться, исправляться и идти дальше. Но за ошибки их лупят. Зато идеалисты вообще никогда не ошибаются, т.к. их мысли "ни о чём". И лупить их поэтому не за что. Вот они и рады стараться: дурят людям голову.
Неправда ваша.
Сообщение от Muzylo
Ну все: щас будет стенка на стенку - идеалисты на материалистов...
Караул!!! (*пятясь, ретируется бочком вдоль стенки)
Попытка красиво выразиться не прошла. Если бы было так, то незачем и обсуждать вопросы философии прилюдно. Сиди себе на унитазе (это там, куда ходят лично по одному) и размышляй о смысле чего-то там только для себя самого и интересного.
Так мы же существа социальные, нам социум подавай для житья.. :D
Так мы же существа социальные, нам социум подавай для житья.. :D
Вы же идеалист, зачем Вам социум, вот помянутому выше Шопенгауэру никакого социума и ненужно было, - одна только декорация кругом, которую он сам себе и представлял, в соответствии с некой волей. Весь его социум его собакой и ограничивался или собака то у Канта была, - запамятовал.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки