Ответ: Председатель скрипачей на XIV конкурсе Чайковского
В принципе, Кремер или Репин, но им обоим это ни разу не нужно. Поэтому пусть будет Третьяков, хотя думаю ему трудно будет перенести всю эту конкурсную нервотрепку в его возрасте.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Сообщение от Pizz
В принципе, Кремер или Репин, но им обоим это ни разу не нужно. Поэтому пусть будет Третьяков, хотя думаю ему трудно будет перенести всю эту конкурсную нервотрепку в его возрасте.
Сообщение от Pizz
у обоих по-настоящему активная концертная деятельность и вряд ли им интересны конкурсные баталии.
с одной стороны согласен, но с другой стороны зачем тогда это нужно Третьякову или Исакадзе? Оба живут в Германии и у обоих, насколько я знаю, тоже есть чем заняться. Мне кажется дело в другом. Культурное событие такого масштаба, должно безусловно вызывать интерес у музыкантов, которые представляют русскую культуру во всем мире. Я бы сказал, это в какой-то степени должно являтся ответственностью для таких музыкантов, особенно, когда пристиж конкурса находится в полуразрушенном состоянии.
Ну если говорить объективно, то в жюри должно быть больше зарубежных музыкантов. Конкурс, все-таки, международный. Председатель, безусловно, должен быть из России, но так как это было в прошлый раз, когда больше половины членов жюри - русские, да еще и из одной команды... увольте.
budet Spivakov,dlia nego net nichego vaznee vlasti,a znachit i Bron pritulitsa snova.Spivakov hronicheski ne perenosit sovremennih rossijskih skripachei,on stareet,no emu ostalos paru let igraty,podozdem.
Сообщение от violaforever
budet Spivakov,dlia nego net nichego vaznee vlasti,a znachit i Bron pritulitsa snova.Spivakov hronicheski ne perenosit sovremennih rossijskih skripachei,on stareet,no emu ostalos paru let igraty,podozdem.
Сообщение от violaforever
Spivakov hronicheski ne perenosit sovremennih rossijskih skripachei
В чём-то его можно понять.
on stareet,no emu ostalos paru let igraty,podozdem.
[/quote]
Очень надеюсь, что Вы неправы. Он превосходный скрипач и музыкант, и дай ему Бог творческого и всяческого долголетия.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки