Люди! Помогите! Чувствую, что мне ЭТО нужно!
В музыке не разбираюсь, образования музыкального нет, технарь...
По радио (скорее всего Маяк, может быть Эхо Москвы, но вряд ли, скорее всего Маяк) услышал интервью с композитором. Относительно недавно. 2-3 месяца назад. Фамилию не помню, что- то вроде Лившиц, прозвучало несколько фрагментов, я для себя так понял, что это "что то вроде Шнитке-Губайдулина" ( ну не улыбайтесь, !), но мне ОЧЕНЬ понравилось.
То ли авангард, то ли современная классика. Говорил автор, что у него достаточно много компакт дисков. В магазине развели руками- "опознанию не подлежить!" Фамилия! И хоть ты тресни!
В общем может кто нибудь понял про кого я говорю? Он уж лет 30 наверно пишет...(я так понял..). КТО ЭТО? (я уж и сайт Маяка прошерстил, никаких асоциаций со списком гостей.., и поисковики в интернете...ничего близкого нет.). Музыка очень своеобразная...
Типа Шнитке. Но не он...и не Эдисон Денисов..я б запомнил. Что-то вот такое, что для необразованного в музыке человека звучит необычно.."набор звуков"...отрывистые...без гармонии в стиле Моцарта...ну вы может поняли? ЛЮди! Выручите! Как его фамилия?
Подгайц? Щас будем проверять! В любом случае спасибо за помошь!
И не Щедрин, и не Канчели..(Щедрина я знаю..муж Плисецкой..я б запомнил..и не грузинская фамилия..._ Абстрактная такая музыка...типа Шнитке...)))0 Щас проверю Подгайца..!
не-ееее! Этот какой то детский...я даже не стал искать образцы творчества...какие то алисы..кантаты..хоры....НЕт.
Типа Лифшиц. Вот что то такое, и серьезная музыка! Прямо внутри пробирает...и никакой гармонии...а только нечто....
Вот черт, как же объяснить. Может скажет- кто есть еще в ряду со Шнитке? Может там искать?
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
В современном мире репутация — это не просто образ компании, а её капитал, от которого напрямую зависят продажи, партнёрства и доверие клиентов. Один негативный отзыв в интернете способен...
Социальные закладки