-
23.04.2008, 22:00 #51
Ответ: Русакофф-на, с Днём Рождения!
Поздравляю!!!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Дорогой наш рулевой! С Днем ВАРЕНЬЯ! Крепкого здоровья, творческих успехов, терпения на поприщах и СЧАСТЬЯ всегда и везде!![]()
здесь хорошо... (С.В.Р.)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Чуть было не пропустил ветку, но тут ещё 23.17![]()
Дорогой Саша,
самый лучший из зануд,
теплый, как печка,
пусть у Вас будет все, о чем желается, и немножко больше.
С днём рождения, коллега!![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
- Записей в дневнике
- 8
Уважаемый Александр!С Днем рождения Вас!!!
Восхищаюсь Вами и желаю большого органного счастья!!!
Спасибо Вам за то,что Вы есть!!!
С искренним уважением,
Элегия.
Ой, я опять успела!!! У нас еще пока 22:03, так что вполне даже вовремя!
Уважаемый г.Русакофф, хочется обратиться к Вам, читая обо всех Ваших достижениях, и - милый Сашенька - хочется сказать, зная о Вашей молодости... Ну выберите себе обращение, которое Вам больше нравится. Ладно?
Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Не буду долго расписывать, хочу пожелать Вам просто счастья. А что именно вкладывается в это понятие, Вам лучше знать. У каждого человека ведь совершенно разные представления о счастье. Так что будьте счастливы!
ЗА ВАС!!!![]()
![]()
![]()
Она - зеркало... Это самая сокрушительная разновидность обаяния. (с) Макс Фрай
- Записей в дневнике
- 7
Великому Модератору, другу, квантоватору органа и просто хорошему и умному человеку - мои сердечныепатологоанатомическиепоздравления!!!
Виват! (тут смайлик с громом пушек on line)
За неименем пушек - посалютую в честь Саши из табельного оружия
![]()
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
Дорогие друзья, коллеги, все те, ктопострадал от произвола администрации в моем лиценашел время для того, чтобыбезнаказанно пообсуждать действия администрацииуделить в этот день внимание моей скромной персоне,
Мне действительно приятно, что вам по тем или иным причинам небезразлично виртуальное существо Roussakoff, а кому-то --- и вполне реальное существо Русаков.
Рома, отдельное спасибо тебе как начинателю ветки. Доктор через кандидата --- это перебор. Всему свое время. Но он постарается. А расти большим уже не стоит: и без того много места занимаю.Сообщение от sforzando
От мигрени (в исходном смысле!) есть только два средства: таблетки и гильотина. Пока обходимся первым.
Слушайте, у меня законодательная инициатива в связи с этим пассажем: отныне премиальные давать не только за обсуждение действий, но и за давление на администрацию.Сообщение от Loge
105 - 23... вот некоторые знают уже, что у меня плохо с арифметикой... Тем временем комп, страшно скрипя и пиля диск, сосчитал: через 82 года. Скоро ли? Даже не знаю: субъективно --- чем далее, тем скорее. Но, наверное, 105 отметят без меня. Хотя... Иоганн-Адам Райнкен, по некоторым сведениям, дожил до 101. А мы чем хуже? Спасибо Вам, femmina!Сообщение от femmina
Да, Русакофф еще такой миленький... Особенно судя по аватарке... Ориентир на долголетие, однако, дан (на аватарку не ориентируемся!). Чеки и днежные переводы будут с благодарностью приняты. Спасибо!Сообщение от Fwom
Спасибо Вам большое за эту заметку в поздравлении. Стараюсь, ибо почти что физически не выношу ругань и прочие разборки.Сообщение от Лев Конов
"Суров ты был, ты в молодые годы..." Ммм, нет, что-то не то болтаю. Спасибо Вам, он постарается!Сообщение от lerit
Как говорится, слишком много чего угодно выглядит, по меньшей мере, непривлекательно. А вот над качеством можно и нужно работать, пока не треснет. Что в меру скромных сил своих и делаю.Сообщение от Б.Ф.Строганоф
Спасибо, Руслан. На все сил не хватит. Но кое с чем есть смысл повозиться и помучиться. Говорят, оно бывает полезно помучиться...Сообщение от Rouslan Khazov
Отдельное спасибо за выделенное в тексте слово. Может, одним грехом меньше... Не так уж и мало...Сообщение от OldMedved
[(занудно) А дедушку Ленина вчера не поздравили.Сообщение от JohnLenin
] Спасибо Вам!
Сообщение от yesterday
Сообщение от Tatra
Пламенный привет и благодарность железным леди доблестной модераторской команды!Сообщение от Исхэ
Безумно приятно, дорогая Амальтея. Но в тех делах, в которые я вовлечен, измеряем то борами да ангстремами, хартрями да электрон-вольтами с обратными сантиметрами, то футами... Такая вот органная атомно-молекулярность.Сообщение от Амальтея
...что придет модератор и все разнесет, не побоюсь этого слова, на фиг под звуки "Симфонической фантазии и фуги".Сообщение от crisp
Такое вот модерирование-регерирование. Спасибо Вам большое, Саша. И за масштабные ЛС-споры особенно!
--- Я буду счастлив?Сообщение от assol
--- Ты будешь доволен. Иногда.
(М.М.)
Спасибо!
Издевается! И про 7 кг он тоже не зря писал, намекал, морально готовил к удару! И слова подобрал, что не подкопаешься, 1 балл на 2 дня за флейм не вкатишь!Сообщение от Loge
Чуть серьезнее... Спасибо, Андрей. Без лишних слов.
"Зина, убери-ка, детка, водку!"(с)Сообщение от P.W. von Haebler
Доктор, спасибо Вам за пожелания, но мы же культурные люди. Отчего ж сразу вот так бухать? Тем более он-лайн... когда можно спокойно напиться ... эээ... чаю офф-лайн? А бухание с и без того слабым здоровьем сочетается не очень. Вот тот товарищ, что на моей аватарке, похоже, и без бухания в 43 года помер, а этакое счастье в мои планы не входит. Так мы тихонечко, культурно выпьем за здоровье.
Спасибо! И все-таки какая несправедливость: даже не могу себе выписать за офф, флуд, обсуждение действий администрации или еще что мелкоуголовное! Дискриминация! Ужас!Сообщение от SashaWL
Спасибо, он постарается.Сообщение от kalina
А что Вы там в бутылку-то налили? А то я подлеповат, не разгляжу...
Рискуете, дружище: он суров, следит, чтобы не плагиатили, засудить может! Так что не скупитесь на кавычки, дабы потом букварем не быть поколоченным! Это Вам не бехер полной длины от 32-бомбарды, это похлеще будет!Сообщение от roma
... а также непрерывных производных любого порядка... Спасибо, Рома! "Все взаимно!"(с). Но ты там это, поосторожнее с рюмкой-то у компьютера, в клавиатуру не вылей! Не то потом никакой модератор не распутает последствия!Сообщение от roma
Спасибо!Сообщение от Lamchonok
Все-таки препятствия нужны. Иначе неинтересно. Но за пожелания благодарен. А как бороться с ленью и безалаберностью? Правильно: пороть!Сообщение от Murita
Право, спасибо за столь высокую оценку. Буду стараться и впредь.Сообщение от ornati
Интересно... Жидкость в бутылке весьма походит на бром. Отважный Вы человек: работаете с бромом не под тягой!Сообщение от Aprile
Спасибо Вам. Смотрите только, чтобы суровый челябинский органист Владимир Хомяков не переплавил за концерт пару труб от Prinzipalbass 16' в органе "Eule", воодушивившись подвигами виолончелистов.Сообщение от SSK
Это точно! Можно даже подсунуть сабрутине в фортрановской программе необъявленный массив и полдня удивляться, отчего же все падает. Спасибо, Ольга!Сообщение от Ольга Гинзбург
Кстати, да. Пока я по технич. причинам не мог тут ничего делать, я заготовил дрова, свинец и прочие прелести. Еще некую обувь испанского пошива. Так что не расслабляемся!Сообщение от ChatlaninUef
Дорогой Алексей Иванович, с радостью принимаю Ваши поздравления и, пользуясь случаем, благодарю за помощь в выкладывании записи Регера в то время, когда у меня были технич. накладки. Если бы только еще моя игра на органе была достойна того, о чем Вы пишете... Но, преодолевая постоянно усугубляющееся раздвоение личности, работаю и в этом направлении в меру скромных сил своих.Сообщение от Daddy
Chamber, ihtis, SvetlanaShtrom & dgtrv, весьма благодарен Вам. Очень приятно, хотя мы с вами и нечасто пересекаемся на форуме.
О! Заметьте, что параллель Букстехуде--Регер уже возникала когда-то. На мой взгляд, интересное наблюдение. А к затейливости Дитриха еще бы оную Тундера, Векмана, Шайдеманна... Ну там и до Свелинка недалеко. Спасибо!Сообщение от Г-н Недостоевский
Дорогая Анна, признаться, я не помню, чтобы мы сталкивались по вопросам модерации. Но, раз так, то все, наверное, закончилось хорошо. А вот черника ведрами --- великолепное пожелание. Даже не ожидал. При моем изрядно подпорченном зрении и оперированных глазах это как никогда кстати. Вот только терпеть не могу собирать ягоды. Кабы кто набрал да принес...Присоединяюсь ко всем предыдущим выступлениям! Мне очень повезло, что первым модератором, с которым я столкнулась в интернете, были именно Вы. Счастья Вам, здоровья и черники ведрами каждое лето.
Invisible, Елена Ковальски, До Ля, Guzal, Elga, спасибо вам.
Baravik, спасибо за квантовый продукт с завода имени МаксаРегераПланка. Если позволите, я заменю пиво красным вином или, на худой конец, водкой.
Дорогая Nataly, искренне тронут. Но не будем преувеличивать: мои успехи довольно скромны, но я стараюсь. Вчера вылез (если не выполз или не выпал) из-за пульта в 12м часу вечера, таки добив 1ю часть 3й сонаты Баха. Спасибо Вам за теплые слова. Да будут они мне постоянным напоминанием.
Спасибо Вам, Мимоза. Вы вот, небось, думаете, что я сейчас оттаю и все забуду, да? Не дождетесь:Сообщение от mimosa
1. Вам поб. клавиатуру привели в порядок?
2. Вы выучили Бёма?
CHIZH, премного благодарен. А что за инструмент на фотографии?
Спсасибо еще раз. У Вас случайно нет более подробной информации об инструменте? Просто австрийские инструменты крайне редко попадались (кроме брукнеровского). Было бы интересно посмотреть, что там и как.Сообщение от Daddy
Спасибо-спасибо! Вот какая все же несправедливость: пианист играет, скрипач играет. Но не органист. А вот уж на сколько баллов он постарается, на столько орган и прозвучит. А по части просвещения тут есть ГОРАЗДО более содержательные персонажи.Сообщение от Sarastro
Vladsam & Anna-Marta, в свете наших многочисленных (непубличных) споров, мне особенно приятно ваше внимание. Спасибо.
[Искра], Элегия, спасибо Вам за внимание и пожелания.
yohji_nap, очень рад. Пользуясь случаем, спешу сообщить, что сканер, похоже, ожил, так что, по мере сил и при наличии времени, буду буттштеттить и луикуперенить.
ingapinga, спасибо за хорошие слова, пусть я и не отличаюсь особой теплотой, скорее, напротив.
Сергей, благодарю, в том числе за эффективное, как мне представляется, сотрудничество.
Solnyshko, спасибо! Форму обращения оставляю Вам на выбор, ибо меня устраивает любая. Ваше ассистентское предложение будет рассмотрено!
Мне, право, аж неудобно становится от таких эпитетов. Премного благодарен. Однако предлагаю заменить табельно оружие на Anches Pedale.Сообщение от Ciaccona D-moll
![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
ООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!! А я и не знала!!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравляющим!!!!!! Всего-всего самого наилучшего!!!!!!!