Ни в коем случае! С самой радостной улыбкой подойти к исполнителю и после какого-нить головоломного пассажа всучить в освободившуюся руку. Может, следующее произведение он лучше сыграет... Т.е., если нравится - по окончании игры, если не нравится - вручать, не дожидаясь усугубления...
У Вас чувствуется большой опыт в этом деле.
И все же я бы предложила: скорбно подойти и цветы просто положить - на рояль или к ногам.
Как на могильную плиту в трауре - "Ах, как могло быть исполнено это произведение, но не случилось в этот раз!"
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Па-а-азвольте! А коллеге-скрипачке за сольное выступление??
Скрипач на сцене, пардон - уже не мужик, а музыкант, артист.
И цветы они, артисты, очень даже любят. Что ж скрипачам, сразу медаль на грудь дарить? С ней да, проблем нет как держать.
Милая, милая mimosa!
Коллеге-скрипачке за сольное выступление цветы - святое дело
а мужик - он и в Африке мужик (даже если он скрипач )
лично меня гораздо больше вдохновит на новые свершения не букет гвоздик из рук старушки
а нежный поцелуй mimos'ы
Покупая билеты в амфитеатр БЗК, никогда не думаю о цветах - не могу себя причислить к спринтерам, да и правильно расчитать траекторию полёта букета затруднительно.
Однажды сидела слево-прислево на балконе - аж сцена подо мной, и так захотелось, знаете ли...прыгнуть!...Но я себя одёрнула: полёт букета расчитать не могу, а всё туда же!
Только глазами любви мы можем видеть человека таким, какой он есть в самой своей...сущности...(Антоний Сурожский)
Какая приятная тема,красивая и нужная.
Цветы каждому нравится получать.
У меня тоже остался в памяти случай,когда я была
ещё ученицей школы и играла с оркестром,то мальчик,
с которым я дружила,притащил огромный букет.
И когда раздались аплодисменты,он так рванулся к
сцене,что зацепил о кресло рукав и он оторвался от
пиджака.Так и вышел на сцену с оторванным рукавом.
Я этого,конечно,не поняла,это мне после концерта рассказали.
А дарить цветы мне,например,более приятно,чем получать.
Только иногда цветы стоят очень дорого.
Именно те цветы,которые вам понравились.
Не всегда в магазинах умеют делать маленькие букеты.
Можно просто найти магазин,где работает хороший мастер
по составлению букетов,и именно этим магазином постоянно
пользоваться.Есть даже магазины,где можно из-за границы
заказать букет и его доставят по нужному адресу.
Раз уж речь зашла о взаимоотношениях на концерте, у меня тоже вопрос - можно ли фотографировать пианиста с первого ряда партера? Естественно, вспышка срабатывает. Он, бедняга, терпит только потому что не может встать из-за рояля или это нормально переносится? Чувствую себя немного неловко, да и публика иногда оглядывается.
Раз уж речь зашла о взаимоотношениях на концерте, у меня тоже вопрос - можно ли фотографировать пианиста с первого ряда партера? Естественно, вспышка срабатывает. Он, бедняга, терпит только потому что не может встать из-за рояля или это нормально переносится? Чувствую себя немного неловко, да и публика иногда оглядывается.
А Вы на минуточку представьте себя на месте этого пианиста, прикиньте, что Вы играете, а тут вдруг вспышка...
Конечно, может отвлечь.
И, как бы, на концерте слушать надо, а не щелкать фотиком .
А если это Ваша профессиональная обязанность, то не с первого ряда, я думаю.
Этичнее фотографировать раскланивающегося исполнителя. А то Вы и его рискуете отвлечь, как бы он ни был сосредоточен, и публику точно отвлечете.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Вот еще вспомнила.
Был случай, когда с солистом специально договаривались, что фотать будут во время игры и спрашивали,
не будет ли он возражать. Когда нет момента неожиданности отвлекает меньше.
Вот еще вспомнила.
Был случай, когда с солистом специально договаривались, что фотать будут во время игры и спрашивали,
не будет ли он возражать. Когда нет момента неожиданности отвлекает меньше.
Момент неожиданности все равно будет. Тут даже когда заведомо фотографируют, вспышка неожиданна...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки