Тема: Контратеноры
-
07.05.2008, 11:04 #1031Активный участник
Ответ: Контратеноры
Был в магазине...кроме двух опер Фернандо -Генделя и Андромеды - Вивальди ничего нет с Ченчикомдаже ни одног соло..Залез на ссылки с Шоллом- очень много интересного - можно закзать очень интересные двд записи...СПАСИБО!!!!! Кстати как имя Ковальского..единственно что Мир Музыки обещал заказать на лейбле "каприччио"..
Зашёл на сайт Асавы - очень интересно....он спел в постановке Юлия Цезаря, интересно это будет увидеть на ДВД..Очень нужно хотя бы сокращённое либретто оперы Агриппина...
Интересный ресурс:
Вообще весь блог. Он не модерирован, поэтому много мусора, но зато имеет систему поиска.
Альфред Деллер - основатель английской вокальной конратеноровой школы -это красота, мягкий тембр с лёгким оттенком конральто....чувствуется его эстетика исполнения в Эссвуде - этим голосам бесподобно исполнять духовную музыку, кантаты, оратории Баха, Генделя, и конечно же Пёрселла...
Господа, ну Вы даёте! Столько постов за два дня!!!
Кстати насчёт "Юлия Цезаря". Наверное Театр Покровского - единственное оперное заведение, где до сих пор в партиях кастратов тенора, баритоны и басы.
Вот она, Наша Родина, уважаемый Фальцетист.
И ещё...
На мой взгляд многие наши контратенора 100 очков вперёд дают зарубежникам. А всё потому, что в России такие певцы должны петь просто очень хорошо, чтобы поступить хотя бы в какой-нибудь провинциальный кулёк. Хорошеву повезло немного больше, он в московской консе учится, первый и единственный.
А что до трудоустройства, то, глядя на театр Покровского, остаётся только почтить этот пункт минутой молчания. Мне одно непонятно: ну не ставят у нас барочных опер, но почему же наши контры даже в филармониях не поют. Ведь согласитесь, Журавкин действительно здорово поёт, да и Яваеву есть что сказать, Борисов, Гладских, всё это вариант. По крайней мере в сравнение с Эссвудом, Боуманом и Робсоном.
Жизнь - это сейчас
Handel in my life
Громадное спасибо Фальцетисту за возможность послушать Артёма Крутько. Вобщем у меня аж настроение поднялось, а то сегодня такая непруха: на конкурс не прошёл, на Ютубе написали, что мой голос плоский как блин, вот теперь пусть Крутько слушают и ищут там у него объём.
Жизнь - это сейчас
Handel in my life