Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Servolf уходит с форума...

Старожил Аватар для Loge
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Servolf уходит с форума...

Уesterday, третий день Вы откровенно портите людям настроение. То Евлампию, то Servolf`у (из ЛС теперь узнаю, что он уходит с форума).
    Ладно, был бы от этого какой-то позитив, какое-то приращение. А так-то что? Вы можете объясниться?

http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=33525
    http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=33615

Активный участник Аватар для Rubato

По умолчанию Ответ: Servolf уходит с форума...

Братцы, да не обращайте внимания на всякие лички-безлички! Это же игра. Прямо как дети! Заиграются, а потом начинают всерьез лупить друг друга.

Серволф, Вы мне очень симпатичны. Оставайтесь! Редко, когда встретишь столь здравомыслящего фаната Бетховена.
    Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
    Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
    Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
    "О невежды! Дорога не там и не тут!"
    Омар Хайам

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Loge Посмотреть сообщение
    Уesterday, третий день Вы откровенно портите людям настроение. То Евлампию, то Servolf`у (из ЛС теперь узнаю, что он уходит с форума).
    Ладно, был бы от этого какой-то позитив, какое-то приращение. А так-то что? Вы можете объясниться?

http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=33525
    http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=33615
    Есть такая поговорка: хочешь проверить человека - дай ему власть. Заметил, что отдельные форумчане, взявшие на себя роль модератора, свысока своих небольших лет и совсем невеликого жизненного опыта поучают форумный народ, ссылаясь на правила. Заметил и другое, что на форуме большинство людей имеют что-то сказать, высказать собственную позицию и получить разумный ответ. Это достойно уважения.
    Мне дали когда-то предупреждение за нарушение, выразившееся в том, что я высказал свое мнение о действиях модераторов.
    Нелепо все это...

Цитата Сообщение от Rubato Посмотреть сообщение
    Братцы, да не обращайте внимания на всякие лички-безлички! Это же игра. Прямо как дети! Заиграются, а потом начинают всерьез лупить друг друга.

Серволф, Вы мне очень симпатичны. Оставайтесь! Редко, когда встретишь столь здравомыслящего фаната Бетховена.

Дык тут люди эмоциональные собрались все, тонко чувствующие. Я Серволфа понимаю.

Не надо уходить. Кроме личностных отношений есть ведь ещё и музыка...

Активный участник Аватар для Rubato

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    Мне дали когда-то предупреждение за нарушение, выразившееся в том, что я высказал свое мнение о действиях модераторов. Нелепо все это...
    Начальство надо уважать. Представляете, чтобы началось, если музыканты высказывали бы свое мнение о дирижере (даже молодом и неопытном)! Зато зрителю позволено закидать дирижера помидорами. Но мы, увы, не публика.
    Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
    Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
    Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
    "О невежды! Дорога не там и не тут!"
    Омар Хайам

Цитата Сообщение от Rubato Посмотреть сообщение
    Начальство надо уважать. Представляете, чтобы началось, если музыканты высказывали бы свое мнение о дирижере (даже молодом и неопытном)! Зато зрителю позволено закидать дирижера помидорами. Но мы, увы, не публика.

Начальство - на работе! А здесь - содружество! ИМХО.

... уважать надо не "начальство", а друг друга!

ЭЭЭХ..... Аватар для duchka
    Записей в дневнике
    5

Тема закрыта.
    Спасибо за понимание.
    ОДУМАЙТЕСЬ

Частый гость

Цитата Сообщение от vladsam Посмотреть сообщение
    <...>Заметил, что отдельные форумчане, взявшие на себя роль модератора, свысока своих небольших лет и совсем невеликого жизненного опыта поучают форумный народ, ссылаясь на правила..
    А уж возраст тут,по-моему,совсем не при чем.И о жизненном опыте Вы,интересно,по каким критериям судите? Лично знаете всех модераторов? ..А правила - на то и правила,чтобы на них ссылаться.Иначе полная анархия начнется.Надеюсь,Вы к этому не призываете

Старожил Аватар для Loge
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Начальство - на работе! А здесь - содружество!

Цитата Сообщение от Алиэла Посмотреть сообщение
    ...А правила - на то и правила,чтобы на них ссылаться. Иначе полная анархия начнется. Надеюсь, Вы к этому не призываете
    Удобно приписать человеку мысли, которые он не говорил, и после этого припечатать его своим этим "надеюсь"...

Постоянный участник Аватар для Servolf
    Записей в дневнике
    22

Форумчанам, прочитавшим эту тему - хочу внести ясность.

Нападки на yesterday - совершенно несправедливы и необоснованы.
    Вкратце и не называя имен: я грубо обматерил одного пользователя, за что получил предупреждение от yesterday. Затем начал заниматься публичным обсуждением действий администрации.
    Если yesterday и виновата в чем-то, так только в том, что она применила по отношению ко мне лишь предупреждение.

Я сейчас прошу у yesterday прощения за то хамское поведение, которое позволил себе вчера по отношению к ней.
    Я прошу у yesterday прощенья и за тех форумчан, которые уже в этой теме негативно высказались в ее адрес - поскольку первоначально это моя вина.

И я хочу, чтобы было предельно понятно: я ухожу с Форума потому что так хочу, а не потому что получил предупреждение от модератора. Здесь аудитория образованная, разницу между поводом и причиной все понимают.

Очень прошу модераторов прикрыть эту тему. Не надо делать трагедии там, где ее нет. И не надо самоутверждаться за счет моего ухода. Тем более - сводить друг с другом счеты на этом основании.

Всем пока,
    ваш
    Сервольф.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права