-
20.05.2008, 19:42 #1
Servolf уходит с форума...
, третий день Вы откровенно портите людям настроение. То Евлампию, то Servolf`у (из ЛС теперь узнаю, что он уходит с форума).
Ладно, был бы от этого какой-то позитив, какое-то приращение. А так-то что? Вы можете объясниться?
Ответ: Servolf уходит с форума...
Братцы, да не обращайте внимания на всякие лички-безлички! Это же игра. Прямо как дети! Заиграются, а потом начинают всерьез лупить друг друга.
Серволф, Вы мне очень симпатичны. Оставайтесь! Редко, когда встретишь столь здравомыслящего фаната Бетховена.
Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
"О невежды! Дорога не там и не тут!"
Омар Хайам
Есть такая поговорка: хочешь проверить человека - дай ему власть. Заметил, что отдельные форумчане, взявшие на себя роль модератора, свысока своих небольших лет и совсем невеликого жизненного опыта поучают форумный народ, ссылаясь на правила. Заметил и другое, что на форуме большинство людей имеют что-то сказать, высказать собственную позицию и получить разумный ответ. Это достойно уважения.
Мне дали когда-то предупреждение за нарушение, выразившееся в том, что я высказал свое мнение о действиях модераторов.
Нелепо все это...
Те, что веруют слепо, - пути не найдут.
Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут.
Опасаюсь, что голос раздастся однажды:
"О невежды! Дорога не там и не тут!"
Омар Хайам
Тема закрыта.
Спасибо за понимание.
ОДУМАЙТЕСЬ
Форумчанам, прочитавшим эту тему - хочу внести ясность.
Нападки на yesterday - совершенно несправедливы и необоснованы.
Вкратце и не называя имен: я грубо обматерил одного пользователя, за что получил предупреждение от yesterday. Затем начал заниматься публичным обсуждением действий администрации.
Если yesterday и виновата в чем-то, так только в том, что она применила по отношению ко мне лишь предупреждение.
Я сейчас прошу у yesterday прощения за то хамское поведение, которое позволил себе вчера по отношению к ней.
Я прошу у yesterday прощенья и за тех форумчан, которые уже в этой теме негативно высказались в ее адрес - поскольку первоначально это моя вина.
И я хочу, чтобы было предельно понятно: я ухожу с Форума потому что так хочу, а не потому что получил предупреждение от модератора. Здесь аудитория образованная, разницу между поводом и причиной все понимают.
Очень прошу модераторов прикрыть эту тему. Не надо делать трагедии там, где ее нет. И не надо самоутверждаться за счет моего ухода. Тем более - сводить друг с другом счеты на этом основании.
Всем пока,
ваш
Сервольф.

Социальные закладки