Фотографии очень не резкие особенно верхняя дека, да и на виде с боку голову и завиток практически не видно.
Итак, что же видно. Такие эфы в XX веке практически уже никто не резал, хотя всегда найдется какой-нибудь чудак. Трещина по пружине мне не нравится, как бы она не была заклеена, звучание это не улучшит.
Поскольку больше ничего не видно , можно заняться предположениями. Это не немецкая фабрика, такие эфы они не резали, скорее всего это вообще не фабрика. А далее можно только гадать, если лак и столярка хорошие, то может быть даже и хороший мастер (француз или итальянец ), а если плохие, то кто угодно (от местных мастеров до таких же чудаков из-за границы).
В общем, если сделаете нормальные фото, то Вам наверное напишут что-либо конкретное, а так можно только гадать.
PS Посмотрите, как фотографируют скрипки (хотя бы как это делал Олег Безуглов) и постарайтесь сделать что-то похожее.
У меня никаких сомнений что это фабрика Stainer 20 века.
Скорее всего Вы правы. Я лично таких фабричек (Stainer 20 века) никогда не видел, но по качеству работы скрипка действительно похожа на фабричку, меня смутили только эфы и своды. Почему то я был уверен, что подобные эксперименты остались в XIX веке.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки