- 
	11.06.2008, 13:06 #11

Ответ:  Антон Павлович Чехов однажды заметил ...

Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...

А какая "Свадьба" в жанре водевиль получилась отменная ,трудно представить ,что это 1944 год,ощущение правдоподобности совершенное."Больше всего на свете люблю статных мужчин,пирог с яблоками и имя Ролан"" Я не субъект какой-нибудь,я одушевленное имя существительное..." "Махайте на меня,махайте" "В Греции все есть" "Не тыкай вилкой в омаров для генерала поставленно" "Перина моя..." и еще море всего
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Похожие темы
- 
  Валерий Павлович Безрученкоот Velmistr в разделе Светлая памятьОтветов: 2Последнее сообщение: 04.03.2011, 00:37
- 
  Выдающийся балетмейстер XX века Владимир Павлович Бурмейстерот andris27 в разделе БалетОтветов: 2Последнее сообщение: 17.07.2009, 20:34
- 
  Однажды в Каталонии...от 2cello в разделе Путешествия, музыка и музыкантыОтветов: 4Последнее сообщение: 11.11.2007, 02:46
- 
  Учил пассаж, наступило 23:00, не заметил, соседи чуть не убили...от drmorgue в разделе Про все на светеОтветов: 54Последнее сообщение: 14.03.2007, 23:20
- 
  Чехов etc.от regards в разделе Публикации о музыке и музыкантахОтветов: 5Последнее сообщение: 17.07.2004, 16:33

Сообщение от Елена Ковальски
 Сообщение от Елена Ковальски

, но ведь от горе-исполнителей не застраховано ни одно, самое гениальное, произведение.
, но ведь от горе-исполнителей не застраховано ни одно, самое гениальное, произведение.
 Оставьте Чехову право заблуждаться,пожалуйста.
 Оставьте Чехову право заблуждаться,пожалуйста.

Социальные закладки