Кто серьёзно занимается вокалом подскажите!
Мне недавно заявили,что у меня нет тембра Это довольно грустно,скорее даже очень грустно!!! Может кто знает,что сделать,чтобы он появился?
И ещё как потянуть низы, я конечно сопрано,но хочется быть альтее)
В общем как расширить диапазон...
Всем заранее благодарна!
[quote=Кристюшенька;604012]Кто серьёзно занимается вокалом подскажите!
Мне недавно заявили,что у меня нет тембра Это довольно грустно,скорее даже очень грустно!!! Может кто знает,что сделать,чтобы он появился? А сколько вам полных лет, если не секрет?Это может быть одной из причин, если Вы слишком молоды...
И ещё как потянуть низы, я конечно сопрано,но хочется быть альтее)
quote] Если очень стараться быть "альтее" -то можно потерять "верха"...
Надо найти хорошего педагога и начать заниматься.
Может быть, на взгляд одного препода тембра нет, а на взгляд другого, Вы просто многого не знаете и не умеете, а если голос освободить, поставить на опору, и тембр красивый проявится.
Не торопитесь. Возраст-то какой! 17 лет! Надо потихоньку, не перегружаясь, заниматься с хорошим преподом.
Если голос от природы высокий, занимайтесь тем, что должны петь сопрано. Со временем голос набирает силу, и низы будут, возможно, красивые. Не занимайтесь ими специально.
На середине голос должен обрести опору, освободиться, тогда постепенно и верха красивые пойдут, и нижние нотки будут озвучиваться.
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Социальные закладки