Тема: Оскорбления на форуме
-
15.06.2008, 12:05 #1
Оскорбления на форуме
Ловлю себя на том, что иногда так хочется кого-то унизить, оскорбить...Столько людей, которые говорят глупости! У меня нет комнаты, обитой пробкой...Почему бы не сделать это на форуме? Мы же, в конце-концов, - виртуальные персонажи!
Ответ: Оскорбления на форуме
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
тема и новая, и вечная...
ладно - говорят... а то ведь и ДЕЛАЮТ!
но вот с последней передачи "Что? Где? Когда?" мне запомнился вопрос с высказыванием Рабиндраната Тагора: "Закройте путь всем ошибкам, и истина не сможет войти!"
Наверное, лучше сначала думать, прежде чем открывать рот что-то сказать, а тем более - критиковать... а уж ругать...
ага, и не без этогоСам у себя и так всегда в дураках ходишь, если умный...только это ведь не повод и себя унижать и оскоблять!
- Записей в дневнике
- 83
Не только хочется. Вы это периодически даже делаете.
Это Вам так кажется. А кому-то может казаться иначе.Столько людей, которые говорят глупости!
А зачем? Чтобы Вы уже официально могли оскорблять кого угодно?У меня нет комнаты, обитой пробкой...Почему бы не сделать это на форуме? Мы же, в конце-концов, - виртуальные персонажи!![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
боюсь, Борис, Вы не уловили подтекст (месседж, как теперь модно говорить) поста nibelung-а... и определенную иронию... (могу и ошибаться. Ведь к одному и тому же (явлению, высказыванию...) можно относиться по-разному.)