Ответ: Председатель скрипачей на XIV конкурсе Чайковского
В принципе, Кремер или Репин, но им обоим это ни разу не нужно. Поэтому пусть будет Третьяков, хотя думаю ему трудно будет перенести всю эту конкурсную нервотрепку в его возрасте.
Пускай я умру под забором, как пес, Пусть жизнь меня в землю втоптала, - Я верю: то Бог меня снегом занес, То вьюга меня целовала!
Сообщение от Pizz
В принципе, Кремер или Репин, но им обоим это ни разу не нужно. Поэтому пусть будет Третьяков, хотя думаю ему трудно будет перенести всю эту конкурсную нервотрепку в его возрасте.
Сообщение от Pizz
у обоих по-настоящему активная концертная деятельность и вряд ли им интересны конкурсные баталии.
с одной стороны согласен, но с другой стороны зачем тогда это нужно Третьякову или Исакадзе? Оба живут в Германии и у обоих, насколько я знаю, тоже есть чем заняться. Мне кажется дело в другом. Культурное событие такого масштаба, должно безусловно вызывать интерес у музыкантов, которые представляют русскую культуру во всем мире. Я бы сказал, это в какой-то степени должно являтся ответственностью для таких музыкантов, особенно, когда пристиж конкурса находится в полуразрушенном состоянии.
Ну если говорить объективно, то в жюри должно быть больше зарубежных музыкантов. Конкурс, все-таки, международный. Председатель, безусловно, должен быть из России, но так как это было в прошлый раз, когда больше половины членов жюри - русские, да еще и из одной команды... увольте.
budet Spivakov,dlia nego net nichego vaznee vlasti,a znachit i Bron pritulitsa snova.Spivakov hronicheski ne perenosit sovremennih rossijskih skripachei,on stareet,no emu ostalos paru let igraty,podozdem.
Сообщение от violaforever
budet Spivakov,dlia nego net nichego vaznee vlasti,a znachit i Bron pritulitsa snova.Spivakov hronicheski ne perenosit sovremennih rossijskih skripachei,on stareet,no emu ostalos paru let igraty,podozdem.
Сообщение от violaforever
Spivakov hronicheski ne perenosit sovremennih rossijskih skripachei
В чём-то его можно понять.
on stareet,no emu ostalos paru let igraty,podozdem.
[/quote]
Очень надеюсь, что Вы неправы. Он превосходный скрипач и музыкант, и дай ему Бог творческого и всяческого долголетия.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки