-
29.06.2008, 23:30 #1
Детские музыкальные компьютерные игры на базе классической музыки
Дорогие форумчане, хочется поговорить на тему создания детских компьютерных игр на базе классической музыки. Несколько лет ваш покорный слуга участвовал в подобных проектах. Эти проекты доступны и в русских версиях.
Качаем тут:
Щелкунчик
Волшебная флейта
Алиса и времена года
Подробнее о играх тут
Надеюсь на интересный разговор
Ответ: Детские музыкальные компьютерные игры на базе классической музыки
Будьте добры, проверьте ссылки. Я попыталась закачать первые две - открываются наборы букв и значков.
Проверил ссылки, всё работает. Должен скачиваться zip архив. Проблема может быть в следующем, посмотрите пожалуйста на имя скачанного файла. Он должен выглядеть так shelkunchik.zip возможно компьютер сохранил у вас архив с другим расширением, к примеру так shelkunchik.zip.html Тогда просто измените имя файла, чтобы он выглядел так shelkunchik.zip и всё откроется. Успехов!
Спасибо большое! Я заинтересовался.
Пока скачал "Щелкунчик", поиграл маленько - замечательно! Не к чему придраться
В сентябре покажу детям.
Игры уже путешеcтвуют по миру с 2005 года. Завоевали кучу призов и во многих странах продаются. Проблема конечно одна, как всегда. Стрелялки и футбол не перебить идеями с классической музыкой)) Но не в этом дело. Главное, что есть такое начинание! То есть можно продолжать и дальше развивать эти идеи!
Последний раз редактировалось visable; 01.07.2008 в 02:06.
Если Вы = автор этих игр, то я снимаю перед вами шляпу и падаю на колени!!!!!!
Уже больше года у нас есть эти игры и мои трое детей играют только в них. Им не нужны стрелялки и убивалки!!!!! Мой средний сын помешался на Моцарте, все трое моих детей узнают все мелодии из этих трех произведений (даже самая младшая дочка), чем приводят педагогов в восторг. Они научились все трое узнавать звучание инструментов и т.д. Можно продолжать долго!!!!!!!!
Эти игры - ГЕНИАЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(только почему-то я думала, что автор игр - известная американская фирма "Компедия")
Авторский коллектив сформировался в США. Мой друг и партнёр Игорь Ткаченко один из моторов этих игр. Я сотрудничал и делал свою работу с аранжировками и саундом. Процесс создания игр, конечно непростой. Участвовали и криэйторы и мультипликаторы и композиторы. Конечно не без мощной бизнес поддержки. Вот ссыла на сайт разработчиков
Последний раз редактировалось visable; 01.07.2008 в 02:05.
тогда от своего имени и от имени моих троих детей и от имени детей знакомых, которые тоже без ума от этих игр, хочу выразить вам глубокую благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подобных игр я пока не встречала, хотя и скупила все, что есть про музыку.
И очень прошу создавать еще и еще игры на музыкальные темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за такое обилие восклицательных знаков и радости! Мы очень тронуты. Также будет здорово если Вы свои восторги адресуете Игорю Ткаченко
Есть новая идея. Игра "Пираты" на злободневную тему о аудио пиратстве. Ролик о игре можно тут скачать К сожалению, дела с производством застопорились. Не хватает финансирования, пока занимаемся поиском дополнительных инвесторов.
visable, я скачала и аниматор, поставила его. Не желает открываться. Ни с простого клика, ни с "открыть с помощью". Файл самой игры с расширением NRG. Может поменять на какое-нибудь другое расширение?![]()