На счёт прелюдии я,в принцыпе,согласна.может,она и не новая,но играть 10 лет"Моменты","Щелкунчика"и"Прелюдии"Шопена по крайней мере тяжело психологически.пора бы нас чем-то новеньким порадовать!p.s.Я человек в инете новый-подскажите,please,как цитати делаются!заранее спасибо!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Gil-Gelad-вы,конечно,правы,но согласитесь-громкой яркой победы у него нет.на Чайнике то3й,то 2й,а здесь был такой реальный шанс!судя по игре в финале-он это чувствовал.и такой облом!обидно,конечно,не всегда всё зависит от нас самих,но надо иногда и в себе причину поискать-в данном случае,если бы он сыграл что-нибудь свеженькое-и в 1м и во 2м туре,по-моему,выглядел бы интереснее.
Gil-Gelad-вы,конечно,правы,но согласитесь-громкой яркой победы у него нет.на Чайнике то3й,то 2й,а здесь был такой реальный шанс!судя по игре в финале-он это чувствовал.и такой облом!обидно,конечно,не всегда всё зависит от нас самих,но надо иногда и в себе причину поискать-в данном случае,если бы он сыграл что-нибудь свеженькое-и в 1м и во 2м туре,по-моему,выглядел бы интереснее.
По-моему победы в Брюсселе,Сантандере и Верчелли намного ярче(и главное дают больше) чем победа на конкурсе им.Чайковского.Победа на кЧ нужно чтобы засветиться молодым или неизвестным,тогда как Вадик таковым не являлся.А то,что он не победил на Рихтера это не должно ничего значить я думаю, что на его сольник в Москве пойдет не меньшее количество людей, чем на концерт первой премии конкурса...
то,что он не победил на Рихтера это не должно ничего значить я думаю, что на его сольник в Москве пойдет не меньшее количество людей, чем на концерт первой премии конкурса...
Ну,то что я не пойду на концерт,пожалуй,доброго числа победителей-это 100%.не могу сказать,что испытываю потрясение от игры Руденко,но удовольствие от его потрясающего пианизма и звучания получаю регулярно!
Ну,то что я не пойду на концерт,пожалуй,доброго числа победителей-это 100%.не могу сказать,что испытываю потрясение от игры Руденко,но удовольствие от его потрясающего пианизма и звучания получаю регулярно!
Тогда Вы знаете от чего нужно получать удовольствие
по-моему,ему для успеха не хватает нового свежего репертуара(QUOTE]
Для успеха???
У него жена,дети,дача в Крыму,список конкурсов,он иргает когда хочет, сколько хочет и как хочет - какой еще успех ему нужен?
И все равно этого мало, не успокоют его ни яхта, ни личный самолет, ни собственный замок в булонском лесу до тех пор, пока не получит первую премию на каком-нибудь конкурсе. Так что еще много-много лет придется бедным слушателям кушать его "Щелкунчика" и 1 Концерт Чайковского, пока, наконец, само жюри авансом не отдаст ему первую премию до игры на конкурсе, лишь бы поскорее отстал и пожалел слушателей.
И все равно этого мало, не успокоют его ни яхта, ни личный самолет, ни собственный замок в булонском лесу до тех пор, пока не получит первую премию на каком-нибудь конкурсе. Так что еще много-много лет придется бедным слушателям кушать его "Щелкунчика" и 1 Концерт Чайковского, пока, наконец, само жюри авансом не отдаст ему первую премию до игры на конкурсе, лишь бы поскорее отстал и пожалел слушателей.
Это говорит только о том, что Вы к нему плохо относитесь и ,что вы его плохо знаете... Хотя-бы потому, что первая премия у него есть...
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки