Ответ: концерт Андрея Коробейникова 7 августа в Музеоне (Москва)
Сообщение от mikeV
Не подскажите, случайно, где вы берете информацию о предстоящих конфертах Коробейникова?
как правильно заметил предыдущий оратор - я просто являюсь непосредственным его организатором (не оратора, а концерта )
а вообще о концертах андрея я обычно узнаю из контакта)
Заранее прошу прощения за может быть, несколько прагматичный вопрос к организатору, но неужели концерт состоится при такой погоде? +13...+15 градусов тепла и дождь? И в восемь вечера?
Очень бы хотелось посетить, но боюсь, чтобы не простудиться, надо в шубе будет приходить :(
Вспомнился прошлогодний концерт на Красной площади.Брр...С болью в сердце думаю об Андрее.Творческого ему вдохновения!
PS Сегодня теплее,чем вчера и шубу оставлю дома
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Шубу надо было брать ...
Необычный получился концерт.Сидишь себе и смотришь как облака проплывают под аакомпанемент Скрябина.Ну и на старости лет делаюсь жутко сентиментальной ... довел таки меня Андрей сонатой Рахманинова до скупой слезы.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
да, концерт получился на выживание - и для слушателей, и для самого Андрея. если уж мы мерзли в куртках и свитерах, то каково было ему в рубашке!
облака действительно проплывали красиво (хоть и не удалось "тучи разогнать Стейнвеем"). если б еще не проплывали теплоходы с умц-умц-умц как раз под вышеозначенную сонату.
плюс еще девушка с фоторужьем фотоаппаратом, маниакально снимающая Андрея, очень мешала. Romson, поправьте меня, если я ошибаюсь, но разве нельзя было взять на концерт девайс с бесшумным затвором?!
ну, это все частности. пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Андрею. не жалею, что пошла (в первую очередь из-за сонаты), хотя продрогла до костей. в отношении к g-moll'ной прелюдии, видимо, ожидала большей бережности и продуманности. хотя, может, у меня ухо "замылилось" - почти каждый рабочий день начинаю с нее в гилельсовском исполнении.
еще вспоминается волшебный дедушка-ведущий с его фразами в конце
..так хорошо, тепло.. (об атмосфере на концертной площадке))
и
..наверняка никто почти не почувствовал разницы, как если бы концерт проходил в закрытом зале. (вот тут мы не выдержали и ретировались, боясь превратиться в ледяные статуи и пополнить коллекцию Музеона)))
cons,
а что касается дня города и пр., мне знакомые оркестранты рассказывали, что если "изнутри" не греться, то на таких морозостойких концертах играть нереально. особенно духовикам ))
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки