Ответ: концерт Андрея Коробейникова 7 августа в Музеоне (Москва)
Сообщение от Night/mare;
[B
cons[/B],
а что касается дня города и пр., мне знакомые оркестранты рассказывали, что если "изнутри" не греться, то на таких морозостойких концертах играть нереально. особенно духовикам ))
Я была на концерте скрипичной музыки. Не знаю, как они там, а я не подогревалась.
Сообщение от cons
Я была на концерте скрипичной музыки. Не знаю, как они там, а я не подогревалась.
мы поняли сегодня, что в следующий раз надо, чтоб с собой было (с) ))
хотя бы термос с чаем.
а то от Скрябина такое интересное впечатление.. последний раз у меня были такие эмоции, когда я лежала на 2500м над ур. моря рядом с горным озером и думала, как красиво будут выглядеть мои открытые глаза, если я замерзну насмерть ))
Андрей, спасибо за концерт!
Непередаваемые ощущения!
Ваш Скрябин - это что-то особенного.
Никогда не числил его в списке любимых композиторов, да и слышал мало.
После лаконичной и изысканной Пятой сонаты и афористичных миниатюр Вторая Рахманинова показалась местами ни о чём.
Желаю не останавливаться на достигнутом и организовать концерт на северном полюсе или "на 2500м над ур. моря рядом с горным озером"
Сообщение от cons
Где кроме скрипачей была солистка - виолончелистка и целый симфонический оркестр Кстати их было особенно жаль,их и инструменты .Солисты уходили ,приходили,а оркестр был в этот жуткий холод на сцене .
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от [ИскрА]
В такую погоду, конечно, только музыка и согревает. "К пламени" Скрябина было как раз кстати. А уж на любимой пятой Раxманинова совсем хорошо стало.
А ты лихо притопывала под Прелюдию №5 .Я думаю,что все ,кто сидел в нашем ряду чувствовали твое хорошо.А я под 5 сонату Скрябина медетировала.Мне какие-то сюжеты Писсаро все грезились и еще я подумала,что если у Петра обрубить этот карабль в жутких кружавчиках,то может и ничего так памятник получится.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Бесконечные аплодисменты Андрею!!!!!
Несмотря на экстрим, концерт получился просто волшеьным!!!!! Да, в девушку с фотиком все время хотелось чем-нибудь кинуть, но в целом незабываемые ощущения!!!!!!!!!!!!!!!
Тот концерт на Красной площади я смотрела по телевизору, но догадаться о состоянии слушателей и исполнителей было не трудно. Даже злость какая-то взяла- ну какие в ноябре концерты на открытых площадках? И не где-нибудь в Вальдбюне, а на площади нашей... и умильный голос диктора "как чудесно, что в этот вечер на Красной площади звучит Бах..." Жаль, что так глупо и неумело.
Камни говорили со мной через огонь... ты мертвец, Уильям Блейк
поняла, что за концерт на Красной площади. там, где Алена Баева солировала, а дирижировал Венгеров, да?
я еще удивилась: почему Баева в закрытыми глазами играет? а потом камера "наехала" крупным планом на Венгерова.. словами не передать, какая это мимика! ))) и не "расколоться", глядя на такого дирижера, невозможно.
Сообщение от Night/mare
поняла, что за концерт на Красной площади. там, где Алена Баева солировала, а дирижировал Венгеров, да?
я еще удивилась: почему Баева в закрытыми глазами играет? а потом камера "наехала" крупным планом на Венгерова.. словами не передать, какая это мимика! ))) и не "расколоться", глядя на такого дирижера, невозможно.
Прошу прощения за Оффтоп, но уж очень интересно: вы имеете в виду, что Алёна играла с закрытыми глазами, чтоба Максима не видеть? А что у него было с мимикой?
...und ich weiß noch nicht, bin ich ein Falke, eine Sturm oder ein großer Gesang...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки