Тема: Ноты для органа
-
11.08.2008, 18:38 #481Частый гость
Ответ: Ноты для органа
Простите, а что я украл?
Все материалы, в том числе и Ваш, были выставлены , как я понимаю, для общего использования.
Что, разве запрещен обмен файлами между форумами?
Все мои действия направлены исключительно для того, чтобы как можно больше людей могли воспользоваться этими материалами.
В своих постах я никак не утверждаю, что эти материалы отсканированы мною.
Я не понимаю вашего обвинения и предоставленных вами доказательств.
Представьте на минуту,если сейчас каждый пользователь, который хоть раз что-то сканировал и выкладывал для общего использования начал бы обвинять в воровстве всех скачавших, ведь на сколько мне известно тысячи файлов с нотами и т.п. уже давным давно перекочевали с форума на форум.
Я понимаю ваше недоумение, ведь Вы выставили Kirchhoff'a на pianophilia.com.Да, я скачал его и выставил на этом форуме.
Но я не присваиваю это себе, этот файл уже есть и на другом подобном форуме,не буду говорить на каком,да, я его там выставил.
Если хотите, то можете поискать и там указать откуда это, и самое главное - что это украдено у Вас!
Пожалуйста, уважаемая Фугетта, не обижайтесь на меня.
Никому не известно, где Вы взяли эти ноты, сканировали ли, или еще что - это НЕ ИМЕЕт ЗНАЧЕНИЯ!
Безусловно, Вам многие благодарны,в том числе и я.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Если продолжать развивать тему о воровсте, то очевидно, что вся наша "ветка" в этом форме - это сплошное вороство у издательств.
Если Вы не желаете, чтобы кто-либо выставлял ВАШИ файлы, то указывайте это рядом.
Еще раз покорнейше прошу не обижаться на меня.
Если Вам угодно, уважаемая Фугетта, я могу удалить ссылку.
Фугетта, мы с Вами не раз очень плодотворно общались и я Вас очень уважаю, но в данной ситуации я вынужден поддержать isseau и Growingwinners. Я и сам часто перевыкладываю ноты с форума на форум (в т.ч. потому что бывают закрытые форумы, например; и не все умеют читать по-русски/по-английски, и т.д.) или с p2p сети на p2p сеть (потому что не все умеют пользоваться всеми сетями). Если, скажем, кто-нибудь перевыложит куда-нибудь мою добычу - Апеля того же, или ноты, которые я делал для WIMA - я совершенно не буду против; наоборот, это прекрасно, т.к. материал получит большее распространение - для этого он ведь и выкладывается. В общем, извините, но я не очень понимаю Ваше возмущение..
Кажется, наш форум вовсе не закрыт. Зачем же "перезаливать" файлы заново, вместо того, чтобы дать просто свежую ссылку Димитрия (который столько потрудился) или действующую по сей день ссылку Growingwinners (зная, какими трудами дались ему фуги Альбрехтсб-ра)? Против ссылок я отнюдь не возражаю. Что же касается бедного Кирхгофа, поясняю ситуацию, для тех, кто заинтересовался этой историей. Книгу Милки (кстати, подарок автора харьковской консерватории), - целиком, а не тот фрагмент с pianophilia.com, - я отсканировала. Вчера вечерком мирно разместила в известном месте, а сегодня утром (глазам своим не верю!) вижу в другом, причем зачем-то с новым адресом и без всяких комментариев. Поймите, я вовсе не против обмена файлами между форумами, но я против того, чтобы делать это методами, граничащими, извините, с пиратством...
Последний раз редактировалось Фугетта; 19.08.2008 в 19:23. Причина: lapsus linguae