Тема: Подсчёт репутации
-
14.08.2008, 20:28 #91Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Ответ: Подсчёт репутации
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
- Записей в дневнике
- 83
Аа, я там что-то подкрутил, да... Я просто поменял - раньше 1 пункт влиятельности за 100 баллов репутации давали, а теперь - за тысячу. Но, возможно, я поменяю обратно... Или какую-то другую цифру поставлю... Просто сейчас разбираюсь, как раз...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Борис, лишь бы без жертв обошлось.![]()
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Мне кажется, что нужно поснимать баллы, заработанные в оффтопе и оставить прежней систему отзывов. Иначе каждый год придётся что-то деноминировать.
Все мы когда-то были новичками. И знаете, именно в это время юный форумчанин приобретает навыки общения. Что весьма полезно.
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.