Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 214

Тема: Подсчёт репутации

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

По умолчанию Ответ: Подсчёт репутации

Действительно, либо оставить все как есть, либо вообще изменить всю систему репутации (убрать очки, оставить текстовые отзывы).
    Красота - страшная сила!Я в контакте

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Lanchonok Посмотреть сообщение
    Действительно, либо оставить все как есть, либо вообще изменить всю систему репутации (убрать очки, оставить текстовые отзывы).
    Вы боитесь за свою репутацию?

Голос за убирание очков, оставление текстовых отзывов. Очки начисто лишены смысла, а вот отзывы - нет. По отзывам в профиле человека другой человек может составить себе приблизительное мнение об этом человеке.

душелюб Аватар для Брунгильда
    Записей в дневнике
    4

Ещё одно предложение.

А если баллы, набранные в тематических разделах помечать одним цветом, а в оффтопе-другим. Например-

100(оффтоп) 200(муз. раздел)

300

В этом случае и волки сыты, и овцы целы.

Сразу видно, кто в каких разделах зарабатывает репутацию.Ведь на Форуме немало не музыкантов, которые пишут очень дельные слова в оффтопе и их мысли просто просят положительной оценки.
    Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.

abel Аватар для Daddy
    Записей в дневнике
    40

Влиятельность деноминирована!
    Правильное решение, так как в последнее время в этой сфере имела место гиперинфляция.
    Будь моя воля, я вообще бы убрал индексы влиятельности и репутации, записывая вместо них лишь число положительных и отрицательных отзывов.
    Последний раз редактировалось Daddy; 15.08.2008 в 10:22.
    _____________Я воды Леты пью
    Мне доктором запрещена унылость

Старожил Аватар для Ольга Гинзбург

Сколько суеты из-за ерунды!!!
    Ого! Даже стихи получились. По моему те, кто на форуме больше года, и при этом активно "постятся" - и без репутации знают кто чего стоит. А убирать очки на оффтопе всё-таки не стоит. Там печатают очень интересные мысли, и иногда очень хочется поощрить, поблагодарить человека за хорошие строки. Все разделы должны быть равны.

Прочитала всё. Смешно и грустно одновременно. Одни люди воюют, а другие совершенно всерьёз рассуждают о циферках около своего ника.

Трудно судить об изменениях, если не знаешь начального результата (мне, конечно, стыдно признаться, но, честное слово, я не знаю, какая у меня была репутация, следовательно не могу даже судить - изменилась она или нет).
    Вот с отзывами всё понятно - запустили зеленым - вроде, кому-то что-то понравилось, красным - совсем наоборот!

Мое предложение. Раз уж так тут громко и всерьёз говорится, что форум музыкальный, люди больше ничего на свете не видят и не слышат, то отменить все циферки (оставить только регистрацию).
    А уж что кто-то с кем-то будет потом в личке делать - это никого не касается.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Вы боитесь за свою репутацию?
    Да вроде не подмочила пока особо.
    Красота - страшная сила!Я в контакте

Team ForumKlassika.Ru Аватар для boris
    Записей в дневнике
    83

Большое спасибо тем, кто высказывается за отмену репутации в принципе. Но судя по други отзывам, я вижу, что для многих других людей это важно/интересно. Ничего страшного тут не вижу - почему бы и нет, в конце концов.

Цитата Сообщение от Лука Др. Тепес Посмотреть сообщение
    На самом деле теперь очень скоро выяснится, кто ходил в офф-топ, чтобы деньжат по-легкому срубить (с), а кто - за приятным и творческим общением. Наше "Хокку" за последние месяцы лично мне заменило совместное музицирование, которого так не хватает в наше время. Думаю, "сыгравшиеся" там не потеряются в любом случае.
    Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    В оффтопике же есть вечные темы, такие как "Кто что смотрит", "Кто что читает", "Хокку" и некоторые другие. И конфликтов там поменьше, чем в тематических разделах.
    Разумеется. Но приятное можно сделать и хорошим отзывом. К тому же, я могу сделать так, чтобы и при плюсовой реакции было обязательно оставлять отзыв. Но, тем не менее, форум-то музыкальный, поэтому будет логично, если реальные очки человек будет зарабатывать именно на тематических постах, если они у него есть. При этом никто не имеет ничего против тех, кто в основном обитает в офф-топике. Просто есть некие предпочтительные темы для бесед, коль уж мы именно здесь.

Цитата Сообщение от Ёпрст Посмотреть сообщение
    А насчет нейтральных отзывов в оффтопике как-то не то. Хочешь человеку приятное сделать, баллы накинуть за хороший пост, а тут - облом. И кирпич такой серый, неприятный. И для отрицательных в оффе получается тоже серый. Как-то не то.
    Кирпич уже часа три, как желтый. По поводу баллов - см. выше в моем посте.

Немного еще продолжу.
    Читаю много специальных тем, но не вижу необходимости "отмечаться". Для меня достаточно, что нахожу там много интересного для себя.
    А вот если тема совсем в полной агонии или вялотекущая - могу зайти и постараться растормошить народ. Ну нельзя же людям позволить умереть в самом расцвете сил! Мне кажется, что это лучше, чем я вставлю еще одну фразу, две, которые не изменять сути дела.
    Спокойно, Маша! Я - Дубровский!

• Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2111213 ... ПоследняяПоследняя