Тема: Подсчёт репутации
-
14.08.2008, 21:32 #111
Ответ: Подсчёт репутации
Действительно, либо оставить все как есть, либо вообще изменить всю систему репутации (убрать очки, оставить текстовые отзывы).
Голос за убирание очков, оставление текстовых отзывов. Очки начисто лишены смысла, а вот отзывы - нет. По отзывам в профиле человека другой человек может составить себе приблизительное мнение об этом человеке.
Ещё одно предложение.
А если баллы, набранные в тематических разделах помечать одним цветом, а в оффтопе-другим. Например-
100(оффтоп) 200(муз. раздел)
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.
Влиятельность деноминирована!
Правильное решение, так как в последнее время в этой сфере имела место гиперинфляция.
Будь моя воля, я вообще бы убрал индексы влиятельности и репутации, записывая вместо них лишь число положительных и отрицательных отзывов.
Последний раз редактировалось Daddy; 15.08.2008 в 10:22.
_____________Я воды Леты пью
Мне доктором запрещена унылость
Сколько суеты из-за ерунды!!!
Ого! Даже стихи получились. По моему те, кто на форуме больше года, и при этом активно "постятся" - и без репутации знают кто чего стоит. А убирать очки на оффтопе всё-таки не стоит. Там печатают очень интересные мысли, и иногда очень хочется поощрить, поблагодарить человека за хорошие строки. Все разделы должны быть равны.
Прочитала всё. Смешно и грустно одновременно. Одни люди воюют, а другие совершенно всерьёз рассуждают о циферках около своего ника.
Трудно судить об изменениях, если не знаешь начального результата (мне, конечно, стыдно признаться, но, честное слово, я не знаю, какая у меня была репутация, следовательно не могу даже судить - изменилась она или нет).
Вот с отзывами всё понятно - запустили зеленым - вроде, кому-то что-то понравилось, красным - совсем наоборот!
Мое предложение. Раз уж так тут громко и всерьёз говорится, что форум музыкальный, люди больше ничего на свете не видят и не слышат, то отменить все циферки (оставить только регистрацию).
А уж что кто-то с кем-то будет потом в личке делать - это никого не касается.![]()
![]()
![]()
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!
- Записей в дневнике
- 83
Большое спасибо тем, кто высказывается за отмену репутации в принципе. Но судя по други отзывам, я вижу, что для многих других людей это важно/интересно. Ничего страшного тут не вижу - почему бы и нет, в конце концов.
Разумеется. Но приятное можно сделать и хорошим отзывом. К тому же, я могу сделать так, чтобы и при плюсовой реакции было обязательно оставлять отзыв. Но, тем не менее, форум-то музыкальный, поэтому будет логично, если реальные очки человек будет зарабатывать именно на тематических постах, если они у него есть. При этом никто не имеет ничего против тех, кто в основном обитает в офф-топике. Просто есть некие предпочтительные темы для бесед, коль уж мы именно здесь.
Кирпич уже часа три, как желтый. По поводу баллов - см. выше в моем посте.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Немного еще продолжу.
Читаю много специальных тем, но не вижу необходимости "отмечаться". Для меня достаточно, что нахожу там много интересного для себя.
А вот если тема совсем в полной агонии или вялотекущая - могу зайти и постараться растормошить народ. Ну нельзя же людям позволить умереть в самом расцвете сил! Мне кажется, что это лучше, чем я вставлю еще одну фразу, две, которые не изменять сути дела.
Спокойно, Маша! Я - Дубровский!