Тема: Подсчёт репутации
-
15.08.2008, 11:14 #151
Ответ: Подсчёт репутации
Да, комменты можно было бы и оставить. Всё-таки интересно иногда заглянуть в профиль и посмотреть, "а что мне там понаписали?" Влиятельность и репутация - это фигня. Мне, к примеру, эти цифры не нужны. Но отзывы - это интересная фишка. Быть может, оставить зелёные и красные "кирпичи" во всех разделах, но без всяких репутаций и влиятельностей?
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
- Записей в дневнике
- 7
Я тоже прошу вернуть комменты.
Неклассический патолог
Ожидание счастья лучше самого счастья. Ожидание - реально, счастье - призрачно. (с)
А, что, так ещё можно вернуть комментарии? Тогда и я прошу. Репутация-то побоку, а вот комментарии на посты были очень полезной вещью.
Опять же, "Если Вы считаете, что у кого-то из участников в прошлом были примечательные посты, пожалуйста, не постесняйтесь найти их и отметить своим вниманием." - это невыполнимая вещь, для меня по кр. мере. В одной "интересной органной музыке" с тысячу постов - я при всём желании не могу столько времени найти.
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
- Записей в дневнике
- 83
Попробуйте обновить страницу с отзывами/комментариями способом Shift+F5. Скорее всего, картинка в кеше и иначе не обновится.
К сожалению, комментарии неразрывно связаны с баллами, а идея как раз была в том, чтобы исключить баллы, набранные в нетематических разделах. Прошу прощения, но другого выхода не было
Всегда можно дать только один балл вне зависимости от набранных баллов, времени нахождения на форуме, написанных сообщений и т. д. Цифра влиятельности не будет меняться со временем.
Сожалею, но это невозможно. См. выше.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Тогда получается отрицательные отзывы не будут никогда снижать репутацию?Всегда можно дать только один балл вне зависимости от набранных баллов, времени нахождения на форуме, написанных сообщений и т. д. Цифра влиятельности не будет меняться со временем.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
- Записей в дневнике
- 83
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог