Нет. это мой собственный каббализм: Перед невидимым входом толпа обезьян, отчаянно трущих гобои смычками, завывающими "У смерти нет формы!", трясущих веригами фонда Форда, и т.п.
да. ворох словесных ассигнаций, не обеспеченных золотым запасом мысли.
Золотой Вы наш! Лично у меня что ни мысль, то перл, а то и бриллиант.
Вот один из них: обретающиеся в тупике чувствуют себя весьма комфортно, а беспокойство и тревоги по этому поводу свойственны, главным образом, тем, кто находится снаружи.
обретающиеся в тупике чувствуют себя весьма комфортно, а беспокойство и тревоги по этому поводу свойственны, главным образом, тем, кто находится снаружи.
Неужели писал? Старый становлюсь - уже и не помню, что сам писал.
А где вход? Неужели уже все состарились как я, и не помнят куда входили? Или это как с лабиринтом и всем нужна нить Ариадны? Нету ее у меня. А потом, чтобы искать нить Ариадны, нужно быть точно уверенным, что находишься в лабиринте. А если ты на открытом воздухе, то зачем тебе нить - ты не в тупике. А, понял... это иллюзия такая: ты видишь, что находишься на свежем воздухе, а другие думают, что заплутал в лабиринте и попал в тупик. Так это они сами в тупике находятся, те, которые думают, что композиторы попали в тупик. Но они никогда не найдут выхода по простой причине: им нужно самим выбираться из тупика, а они тыкают пальцем в другого. Тяжелый случай. Даже Кащенко не поможет.
Неужели писал? Старый становлюсь - уже и не помню, что сам писал.
А где вход? Неужели уже все состарились как я, и не помнят куда входили? Или это как с лабиринтом и всем нужна нить Ариадны? Нету ее у меня. А потом, чтобы искать нить Ариадны, нужно быть точно уверенным, что находишься в лабиринте. А если ты на открытом воздухе, то зачем тебе нить - ты не в тупике. А, понял... это иллюзия такая: ты думаешь, что находишься на свежем воздухе, а другие думают, что заплутал в лабиринте и попал в тупик. Так это они сами в тупике находятся, те, которые думают, что композиторы попали в тупик. Но они никогда не найдут выхода по простой причине: им нужно самим выбираться из тупика, а они тыкают пальцем в другого. Тяжелый случай. Дажке Кащенко не поможет.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки