Здравствуйте! Я год занимаюсь на скрипке. Сейчас разбираю концерт Зейтца, который первый ученический. Есть большое желание поиграть дуэтом с гитарой. На гитаре - человек. окончивший музыкальную школу по этому классу. Так что по сложности ограничение только на скрипку. Если кто-нибудь может посоветовать или даже дать ноты для такого дуэта, буду премного благодарен. Спасибо.
Здравствуйте! Я год занимаюсь на скрипке. Сейчас разбираю концерт Зейтца, который первый ученический. Есть большое желание поиграть дуэтом с гитарой. На гитаре - человек. окончивший музыкальную школу по этому классу. Так что по сложности ограничение только на скрипку. Если кто-нибудь может посоветовать или даже дать ноты для такого дуэта, буду премного благодарен. Спасибо.
Ребята, не хочу создавать новую темку. Решила здесь спросить) Посоветуйте пожалуйста любые песенки для гитары и скрипки (ну гитара ритм,а скрипка естественно солируют.) Главное чтобы ноты для скрипки скачать можно было!!!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки