Дорогой Драгон! С грустью сообщаю Вам, что студенты укладывают свои хрустальные салатницы вовсе не на струны, как это делают все уважающие себя современные композиторы. Они просто устраивают бар из нижнего отсека (там, где педальный механизм).
Сразу же возникает вопрос: эти студеты учатся бесплатно или за деньги?
P.S.Вообще-то в этом месте как раз и полагается ставить ёмкость с водой, чтобы в отопительный сезон она давала влагу,и не рассыхалось бы дерево ,которое и так страдает от мышиных зубов, сколько бы СЭС ни приходила и не ставила мышам покушаньки в пластмассовую тарелочку, прибавляя: "Не беспокойтесь ,это не опасно, это яд только для мышей, крыс и человека"
Если нужен совет по борьбе с грызунами (успешной), обращайтесь ко мне. Поделюсь опытом.
Сразу же возникает вопрос: эти студеты учатся бесплатно или за деньги?
Если нужен совет по борьбе с грызунами (успешной), обращайтесь ко мне. Поделюсь опытом.
По-моему вопроса и не возникает. А неужели, дорогой Драгон ,вампиры борются...э, простите... с мышами?
Какая жуткая хищность и, тсз, внутривидовая антисолидарность
Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)
По-моему вопроса и не возникает. А неужели, дорогой Драгон ,вампиры борются...э, простите... с мышами?
Какая жуткая хищность и, тсз, внутривидовая антисолидарность
1. Вот и мне подумалось...
2. Вообще-то мы с ними совершенно из разных видов, а потому нам их ням не возбраняется. Но как я мирный вамп, я им предлагаю альтернативу.
3. Может быть, метод распространить на студентов?
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки