Никому я ничего не запрещаю и правах не отказываю,
в моем вопросе такого небыло.
Тем более, на личности я не переходил!!!! (одумайтесь)
Просто поинтересовался эдакой озабоченностью
Как раз такую озабоченность можно только приветствовать. Хуже всего равнодушие.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Интересно,почему о тупиках,кризисах,итп страстно любят рассуждать люди совершенно не причастные к сочинительству,
да новой музыки ни одной ноты не сыграмши?
Композиторы не рассуждают о кризисах, поелику они живут в них.
А про адекватность,можно спросить?
Интересно,почему о тупиках,кризисах,итп страстно любят рассуждать люди совершенно не причастные к сочинительству,
да новой музыки ни одной ноты не сыграмши?
Не сочтите это руганью-просто вопрос
Тут таких - только я.
Все остальные - композиторы и/или исполнители, и даже редакторы муз. журналов.
Вы что-то имеете против меня лично?
Это потребители - каждый со своей колокольни. Имеют полное право, также как все рассуждают о достоинствах и недостатках автомобилей, причём некоторые рассуждают с умнейшим видом, на деле не понимая не только принцип работы, но и даже не умея ими управлять, не говоря уже о том, чтобы сделать что-то подобное своими руками...
Если задуматься, Роман прав, говоря тут ранее о раскладушке и бабе в своём любимом тупике. Ему там хорошо, бабе тоже. И много найдётся людей, кому там понравится. У многих композиторов есть, мне кажется такой уютный тупичок. Ведь тупик означает - ничего нового, топтание на месте.
Или копание на месте. Иногда можно докопаться до клада.
Интересен факт- когда я оборудовал себе тупичок жена сказала мне что скоро неизбежно появятся приживалки и паразиты. Как в воду глядела.
Грасиас пор ла палабра хентиль.
Или копание на месте. Иногда можно докопаться до клада.
Интересен факт- когда я оборувал себе тупичок жена сказала мне что скоро неизбежно появятся приживалки и паразиты. Как в воду глядела.
Грасиас пор ла палабра хентиль.
Fue un placer.
А что Вы думаете о другом - о тех, кто, наоборот, прячет драгоценности для потомков, способных оценить?
А что Вы думаете о другом - о тех, кто, наоборот, прячет драгоценности для потомков, способных оценить?
Массонский подход тоже бывает. Иногда даже среди выдающихся личностей- например: Сильвиус Леопольд Вайс не давал себя публиковать, и давал копировать свои манускрипты только избранным.
Никому я ничего не запрещаю и правах не отказываю,
в моем вопросе такого небыло.
Тем более, на личности я не переходил!!!! (одумайтесь)
Просто поинтересовался эдакой озабоченностью
Уважаемый "duchka", очень понравилась Ваша музыка на ! Не сочтите за лесть...
Тут таких - только я.
Все остальные - композиторы и/или исполнители, и даже редакторы муз. журналов.
Вы что-то имеете против меня лично?
Один Daddy - математик, не имеющий никакого другого образования, кроме математического, даст фору и таким, как Вы, и таким, как я. А есть ещё Аэробушек (юрист)... Это я так, навскидку.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки