Тема: Ищу единомышленников!
-
16.06.2008, 00:32 #21массажист-затейник
- Записей в дневнике
- 7
Ответ: Ищу единомышленников!
Ну, раз уж тут пошла такая
пьянкаизба-исповедальня, надо тоже кое в чём признаться.
Исполнять предпочитаю музыку от позднего Моцарта до Серебряного века и европейцев-неоклассиков. Вообще, имею склонность к музыке простой и ясной по языку, но неоднозначной по стилю и содержанию, углублённой в себя, как бы "интравертной". Но это когда играю соло, а в ансамблевой музыке предпочтения гораздо шире, сложнее и запутаннее
. Сочиняю я совсем в другом ключе - в русле традиционного петербургского модерна, по крайней мере, насколько я его себе представляю в звуковых образах. (На всякий случай - это не я сам о себе придумал, а впечатления от меня со стороны).
Дабы не скатиться в излшнее теоретизирование, например:
Программа концерта, состоявшегося в день Веры, Надежды, Любви и решённого соответственно;
Тоже программа не без концепции, к сожалению, в последний момент её пришлось заменить совсем другой;
(кстати: на Пьяццолу у меня лёгкая аллергия, его появление здесь - пример того, что ради целого можно в каких-то частностях напрячься и пересилить себя)
Наконец, это должно исполняться 4 июля в Театральном музее. Здесь частично повторяется "Вера, Надежда, Любовь...", но в целом смысл программы получается совсем иной.
Есть у нас и такое:
Кстати, Круглый зал в Павловске - одно из мест, где принципиально нет арендной платы.Последний раз редактировалось stvorchok; 16.06.2008 в 13:53. Причина: проспал блох
Мы расскажем всё, что вы хотели спросить, но боялись узнать.
- Записей в дневнике
- 10
- Записей в дневнике
- 5
- Записей в дневнике
- 7
Ну, может, для гостей из Москвы найдётся зал и поинтереснее...Особенно если приедет целый десант.
Вообще же, давно хочется сыграть такую программу:
Метнер Соната-воспоминание - Рахманинов Виолончельная соната//Шуберт Вариации на тему песни "Засохшие цветы" - Вебер Трио для флейты, виолончели и ф-но.
Флейта, если что, есть питерская. И не одна.
Сыграем!!
С огромным удовольствием!
И то, и другое, можно без хлеба (с)
И флейта, если что, у нас тоже есть московская))))
- Записей в дневнике
- 7
ОК.
Значит, так. На днях я уезжаю на Ладогу в эзотерический лагерь "Караван-Ом", вернусь в конце месяца, там и приступим к делу.
Воскресаем тему.
Компания любящих музыку энтузиастов(вышли из студенческого возраста,у всех за плечами разные консерватории)ищет пианиста(пианистку) для музыцирования и концертной деятельности.Да и не только пианистов-милости просим всяких скрипачей/духовиков...(В Москве).
Все-безвозмездно.Концертируем/музыцируем уже года 2;есть успехи-создавались интересные концертные программы,даже выезжали за пределы столицы.Афиши-на Классике размещались.
Неужто перевелись на Московии желающие творить? Получая от этого просто кайф - несравнимый даже с кайфом от получения денег?![]()
Сижу тут и хулиганю...
А може поподробней про ваши хулиганства?))
Да как вылезу на сцену...да как безобразничать-то начну...
Уй,чего получается-тут,на форуме,и свидетели имеются...
Только вот единомышленников маловато...![]()
Сижу тут и хулиганю...