Тема: Форум (касается всех)
-
10.07.2005, 09:12 #1
Форум (касается всех)
Так случилось что нужно сказать немного о форуме
За свое недолгое пребывание здесь я встретился on air
с многими людьми узнал многое о себе
Более того я наконец нашел "теплый дом " для себя
Спасибо Boris за терпение и труд
Хотелось бы чтобы из-за технических проблем форум не ушел
с паутинки
Я знаю что я Не сахар и прошу Всех кого обидел извинить
меня и Не прерывать общение и помощь
Все вы помогли мне пробить маленькую брешь в состоянии
вечного одиночества и вечного душевного напряжения в котором
я нахожусь
Надеюсь что вы поможете мне и в будующем
Заранее благодарен
С Уважением
ViVace
Re: Форум (касается всех)
Душевное напряжение - полезно.Но вечным оно быть не должно!!!
Сижу тут и хулиганю...
Vivace, прекрасноые слова, по-моему.. к ним присоединяюсь.. кажется, именно в состоянии вечного одиночества и вечного душевного напряжения вы и находились, когда это писали.. но я не знаю насколько можно уйти от этого и не это ли относится к причинам ваших размышлений, ведь вы наверняка думаете много и мучительно..
сайт действительно замечательный. Он даёт мне так много пищи для размышлений.. поэтому я всегда расстраиваюсь, когда модем не соединяет меня и готова убить этого негодяя :)))) Спасибо, Boris ..
Спасибо еще провайдерам и лично Биллу Гейтсу. И еще Путину, за то, что живем в его стране.
Особенно - Биллу Гейтсу - отдельное спасибо.![]()
Милый Виваче,
спасибо за Ваши тёплые слова !! Я принимаю близко к сердцу любое позитивное отношение к моему любимому, самому любимому форуму ! Я уверена, Вам здесь будет хорошо. Обещаю Вам, я ЛИЧНО приложу максимум усилий для того, чтобы Ваше пребывание здесь стало незабываемым !!
Ваша Л.К.
Тогда приготовьте электронные варианты своих фирменных куриц в бульонахСообщение от Мадам Кузилевич
:
Nam sine doctrina vita est quasi mortis imago.
- Записей в дневнике
- 83
Тогда и Gtn большое спасибо. Просто в контексте.
Тема закрыта.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог