Можно, конечно, и так (с). В смысле, старательно делать проблему из предложения посмотреть в сети адрес и прилежно искать кругом себя злых врагов с умыслами. А можно банально ответить, мол, извините, у меня сейчас интернета под руками нет, не скажете ли точно. И не строить многоступенных выводов на ровном месте. Но это же неспортивно, я понимаю
(Я не организатор, если что. Меня просто выступление впечатлило )
Мне прочиталось,что человеку сказали ОК о программе,а потом сообщили ,что репертуар кем-то занят.Как мне кажется повод расстраиваться есть
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Мне прочиталось,что человеку сказали ОК о программе,а потом сообщили ,что репертуар кем-то занят.Как мне кажется повод расстраиваться есть
Я немного не о том в своем сообщении. Я вот о чем:
Когда хочется узнать адрес концертного зала,где будет к-т,рекомендуется "посмотреть в инете."
Хотя адреса залов обычно печатаются мелким шрифтом под названиями самих залов.
А инета может не быть в свободном доступе-такое не учитывается?
А все столичные конц.залы далеко не всем известны-такое возможно?
Дорогие форумчане!
Ваша заинтересованность в свежей информации окрыляет нас!
Очень приятно работать над заявками, зная, что сведений о твоей работе ждут, требуют и просят: "ещё! ещё!!!"
И тогда плечи твои расправляются, руки наливаются, щёки розовеют, глаза молодеют - и, несмотря на то, что впереди ещё три месяца плотной работы над ошибками, так и хочется взять гармонь и ВЫСТУПИТЬ прямо сейчас на самом замечательном хэппенинге текущего сезона - Фестивале форума "Классика"!
ОЛЕ!
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки