Результаты опроса: Какая у Вас коллекция музыкальных записей?
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.10.2008, 22:22 #131
Ответ: Какая у Вас коллекция записей классической музыки?
(вкрадчиво...) А "кусочек" не покажете?
Мои запасы скромнее. Но возможностей больше - всегда взять и послушать на работе (там предостаточно).
С другой стороны, именно сегодня двинулась в книжный магазин, завернув по пути в музыкальный... (принесла шесть новых комплектов-тройников). Каждый месяц пытаюсь взять себя в руки (лапы). не получается...
Наставляю на путь истинный заблудших овечек.
На помойку.
Я кладу СD в конверты, а конверты складываю в картонные коробочки. В коробочку влезают порядка 70 пластов.
Естественно, разложены тематически. Например, в одной коробочке - только фортепианные сонаты Моцарта, а в другой - увертюры Вагнера.
Понятное дело, в самых различных исполнениях.
Наставляю на путь истинный заблудших овечек.
У меня каждые два дня в 22-00 приходит товарищ, берёт два лотка (примерно 120 дисков) и дома переписывает в экселевскую базу. Работает уже полгода. Переписал примерно 25 процентов коллекции. Сейчас находимся на букве H (конкретно сейчас у него первые два лотка с Генделем). Ещё он занимается скачками из сети. Он, слава богу, весьма квалифицированный филофонист, в своё время его коллекция винила считалась одной из лучших в Москве, и всё делает как надо. Состояние базы можно посмотреть в приложенном файле.