Результаты опроса: Мои любимые знаки Зодиака
- Голосовавшие
- 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
11.11.2008, 02:36 #1
Мой любимый знак Зодиака
Такой опрос, мне кажется, у нас на Форуме ещё не проводился

Кстати, учитывая, что каждый из нас любит и себя-любимого, сделал возможноым проголосвать сразу за несколько (!) вариантов.
Ну посмотрим, что из этого выёдет...Second to none
Ответ: Мой любимый знак Зодиака
Интересные результаты опроса на данный момент - по нолям все огненные знаки - Овен, Лев и Стрелец, кроме них все остальные имеют по 1-4 голосов.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Огненные знаки, наверное, самые непростые с точки зрения общения и построения отношений. Хотя стрельцы очень приятные личности часто![]()
Second to none
А я Стрелец.Знаете, тут дело не только в знаке. Среди каждого знака есть хорошие и плохие. Я, например, знаю стрельцов-ублюдков, но от этого не перестаю любить свой знак. Мне, например, Рак не очень нравится. Но опять-таки, моя любимая учительница в школе была, просто ангел, очень добрая, душевная женщина - Рак, и мой приятель, классный чел, очень веселый, и не жадный (что не свойственно для этого знака) - тоже. А огненные знаки - они вспыльчивые, активные, но общительные, не скрытные, как водные или земные, поэтому общаться с ними довольно легко.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Проголосовала за Скорпионов (сама такая) и Львов.
Мне всегда было легко с ними общаться.Знак солнечный,и свое сияние они,обычно ,распространяют на все ,что их окружает.