Нда.
давно не был на форуме, в связи с тем, что послушал Мидори решил зайти и почитать, что пишут о ней другие.
И ничего не нашёл.
Посмотрел в концертах - нету.
В исполнителях - нету
В скрипичной и альтовой музыке - нету
В календаре событий - нету
В основном, после просмотра тем опять складывается впечатление, что за пределами Объединённых Московских Районатов у нас в стране только пара деревушек - так вот как раз в одной из них, в сарае, что при деревенском театре (кстати, комфортабельном сарае, с хорошей акустикой и гуманными ценами) произошел этот вполне замечательный, но никем не замеченный (кроме нескольких сотен благодарных слушателей) концерт.
Ей что, бойкот объявлен, а я не знал?
Тогда прошу прощения, но присоединиться не могу, несмотря на некоторые недостатки в звуке играла замечательно. Форма, время - железные, дешёвых понтов нет совсем, образы яркие, тонкие, разграниченные, в общем, мне очень обидно что вот так кануло.
Может, всё ж кто-нибудь напишет?
Ответ: Концерт Мидори в зале Мариинского театра 27.11
ну наконец-то такая тема появилась. Меня не было в Питере как раз в тот момент, когда был концерт Мидори, а так - я бы обязательно пошла ее слушать. Раньше мне она очень нравилась - слышала несколько ее записей.
Действительно странно, что никто ничего не пишет. Я понимаю, что не все любят писать отзывы на концерт, но пропустить такое событие как можно?? Жаль. Хотелось бы узнать побольше мнений скрипачей-профессионалов.
Ответ: Концерт Мидори в зале Мариинского театра 27.11
На самом деле я о ней хуже думал. Есть диск у меня с каприсами Паганини - не очень техничный и очень усреднённый. Поэтому шёл скорее зал посмотреть (не был раньше)
Был приятно удивлён уже с первых нот - с правильного состояния, которому не мешала артикуляция.
Потом, правда, был Бетховен с хрустящими задавленными аккордами (что поделаешь, издержки школы, пол-мира вдавливают в инструмент вместотого, чтобы вынимать из него)
Но второе отделение - практически, без недостатков, прекрасный Шуберт, интересный Форе, и главное - форма, форма, выдержано всё от начала и до конца в нужном времени.
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Социальные закладки