Спешу порадовать форумчан сообщением о том что Великого Федора Амирова они смогут услышать и в этом халявном концерте.
Кроме того в этом же концерте в исполнении Андрея Стукалова вперые в России-матушке прозвучит мегатранскрипция Игнаца Фридмана на тему "Весенних голосов" Штраусса.
Да, это была бомба, только странная такая бомба, уносящая куда-то в запределье. Признаюсь, меня потрясла не только игра Федора, но и то впечатление, которое она произвела на меня - что-то похожее на гипноз, а ведь я всегда считала, что Дебюсси это не мой композитор.
Тысячу раз браво, Федор!
После Амирова я ушла (хотелось сохранить это ощущение волшебства), поэтому не могу судить о втором отделении, а в первом очень понравился Румянцев с Равелем.
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (Козьма Прутков)
После выступления Феди я тоже (разумется) ушел.
Ушел оглушенный и ослепленный.
Простите меня молодые и талантливые музыканты, выступления которых были запланировны после Федора, но когда минут пять попялишься на солнце, то звездочек потом разглядывать ну никак невозможно.
Кстати, российская премьера о которой я говорил состоялась.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки