Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 166

Тема: Евгений Кисин

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Евгений Кисин

Прошу прощения, что комментирую пост адресованный не мне..

Цитата Сообщение от Лев Марин Посмотреть сообщение
    Ваш Дмитрий, уважаемый Александр, по обыкновению наплёл тут всякого...
    Тот факт, что Ларош перестал писать на форум за годы до того как Вы -Лев Марин - зарегистрировали свой ник - не следует упускать из внимания.
    И говоря о "плетении" Ларошем чего-либо (кроме макраме) следует быть предельно корректным.

Ибо, как Вы справедливо отмечаете

Поистине, Ларош - корифей форума.
    это действительно так.

Так и Дмитрий тут, ничтоже сумняшеся, обосрал всех польских пианистов разом, включая, видимо, и Малцужиньского, и Черны-Стефаньску (гениальных истолкователей мазурок, к слову!)!
    Всегда буду рад подкинуть пару свежих котяхов и от себя, правда в адрес более свежей поросли речепосполитских пианистов.

Рубинштейн-шопенист, то это автоматически "колеблет" реноме Артура, даже и без каких-либо аргументов! .
    Лично я настолько часто совпадал с Дмитрием во взглядах на вещи и явления в фортепианном искусстве, что теперь никакой аргументации и не желаю от него слышать.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
    ...ларош уже давно не пишет на форуме. и о рубинштейне он высказался пять лет назад. в возрасте дмитрия - долгий срок. зачем вы придираетесь к тому давнему собщению?
    А затем, уважаемый, что думать, прежде чем писать, нужно всегда, т. е. не только в настоящее время, но и пять лет назад.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от беглец с ноева ковчега Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что комментирую пост адресованный не мне...
    Тот факт, что Ларош перестал писать на форум за годы до того как Вы -Лев Марин - зарегистрировали свой ник - не следует упускать из внимания.
    И говоря о "плетении" Ларошем чего-либо (кроме макраме) следует быть предельно корректным....Всегда буду рад подкинуть пару свежих котяхов и от себя, правда в адрес более свежей поросли речепосполитских пианистов.
    Лично я настолько часто совпадал с Дмитрием во взглядах на вещи и явления в фортепианном искусстве, что теперь никакой аргументации и не желаю от него слышать.
    Всегда - пожалуйста (это - в смысле прощения). Только вы, уважаемый, не учитываете (как и многие другие давно обретающиеся здесь "корифеи") того обстоятельства, что я вполне мог появиться на форуме куда раньше, чем значится в инфе у моего ника, и даже не только под другим ником. А посему я вполне успел пообщаться с Ларошем on-line. И посему же я - предельно корректен, т. к. исхожу ТОЛЬКО ЛИШЬ из его слов. Насчёт же "котяхов от себя" - так сие столь же никак не "звучит", как и "котяхи" многоуваж. Дмитрия, ибо так же лишено аргументов здесь.
    Вы - не желаете слышать от него аргументов, а я - желаю. Вы (вместе с Дмитрием, кстати), опять же, путаете тут свою "личную шерсть с общественной", как говорили незабвенные герои одного сов. фильма, а именно: никак не можете понять того, что если вас что-либо убеждает, то сие ещё никак не означает, что "оно" столь же убедительно прозвучит и для всех прочих. И потом, что - глупость имеет срок давности, раз она давно написана (до моей регистрации)? Ну, а если б после?
    С пламенным приветом и проч.
    Последний раз редактировалось Лев Марин; 14.05.2008 в 08:17.

Новичок
    Записей в дневнике
    1

"пять лет назад"

пять лет назад человек был другой. нет уже человека, с которым вы спорите. после драки машете кулаками. смешно выглядите.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщение
    ... смешно выглядите.
    Ну вы хоть, благодаря мне, выглядите благородно... Потом, Дмитрий и тогда был таким, и сейчас. И поминаемый постинг как раз весьма для него характерен. Апломб, знаете ли, либо есть в человеке, либо его нет. Едва ли он изжил его. Так что ваши слова про "смешно выглядите"... Вы выглядите не менее смешно, и как раз потому, что едва ли представляете себе суть дела...
    Наконец, последнее: я ни с кем особо и не спорил, направленность моего поста была несколько иная, если вы забыли...

По умолчанию Кисин: что новенького?

Вундеркинду 36 лет. Каков его творческий облик сейчас? Какова нью-йоркско-лондонская жизнь маэстро?
    Музыка - дыхание жизни.

Кисин, на мой взгляд пианист очень высокого класса!
    Может не такого как Гилельс... или Соколов...
    Но он остаётся быть моим любимым пианистом даже после того, как я послушал Соколова 26 марта в Большом зале Филармонии в Питере!

А что касается критики, то мне кажется, что не мне точно судить о Кисине...

прочитала все сообщения этой темы и расстроилась. для меня эти заявления ( особенно задели больно слова г-на Лароша, и неважно, что они давние) - покушение на святое. потому что всех нас объединяет Музыка в высшей своей инстанции. и я не понимаю, почему на этом форуме многие замечательные музыканты публично лишаются своей ценности под громкие аплодисменты!
    распинаться тут не стану, просто скажу, что для меня Кисин Евгений- безусловный авторитет и превосходный пианист.
    и я обязательно схожу 14 декабря на его исполнение концерта Брамса.

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

Ларош - человек экспрессивный и впечатлительный, но справедливый и объективный.
    Во многом из того что он писал о Кисине есть море разливанное правды.

не защищайте Вашего друга.
    так не делают. потому что, если г-н Ларош когда-нибудь станет широко известным и окажется на подобном форуме, то ему не захочется такого объективизма. ему захочется услышать от кого-нибудь что-то более стоящее, нежели преувеличенное "поляки не умеют играть" и парочки язвительных статей. такое ощущение, что я прочитала комментарии человека знающего, начитанного, но не понимающего, что он вообще, в целом творит.

• Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя