Результаты опроса: Ваш любимый современный композитор
- Голосовавшие
- 411. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
23.07.2005, 19:44 #51
Re: Любимый современный композитор
Милая, Милая, Милая Алия !!
Сообщение от Алия
Скорее диктуйте мне, Моя Дорогая, его телефон. Я уже вся наготове прямо, пружинистая такая.
Интересные Мужчины, которые не пьют и пишут музыку, это мои самые любимые Интересные Мужчины !!!!
(Спросите весь форумз.лифановски.ком, Вам подтвердят).
Жду, жду, с нетерпением жду Вашего ответа !!!
Моя ж Вы милая !!! Как же Вы вовремя появились на моём любимом форумз !!!!
Передаю объятия и поцелуи, поцелуи, поцелуи Вам и всем Башкирским Интересным Мужчинам !!!! (Уже зацеловала экран, живого места не оставила.)
Ваша С.Л. Кузилевич.
P.S. Я немного поостыну, и о Мусоргском, который бухал, поговорим отдельно.
Боже, какой ужас.....
Я только сейчас увидела, что он умер.
Почему, если Интересный Мужчина, пишет музыку и не пьёт, так сразу умер ?!?!?!?!Почему жирные изверги, не пьющие, но и не пишущие музыку, живут и глещут пиво из горла хоть бы хны, продавливая своей тушей кожаный
диван, а Интересные Мужчины, достойные любви Мадам Кузилевич, умирают ?
Пойду спрошу у Константина. Может он знает.
Re: ((№
Мимино, увы, не видел, и "Кавказского мелового круга" тоже - я всё за границей живу, очень многих классических фильмов не знаю, а по театрам в раннем детстве особо не разгуливал.Сообщение от Тина
Милая Люша,
не обижайтесь. Борис Вальтербут самый рассудительный и деликатный
на моём самом любимом форумз.лифановски.ком, я его очень ценю. А Регардс - это конечно самый Интересный Мужчина здесь. Наши сердца давно уже объяты пламенем страсти, все знают. И никто ещё не мог обвинить Вальтербута и Милого Регги в том, что их фамилия - Кузилевич. Я одна несу этот крест и буду продолжать его нести.![]()
Не сердитесь, моя милая. Какая разница кто здесь кто и откуда, главное - будем друг друга любить. Я в Вас чувствую подругу. Да-Да, не удивляйтесь. Мне даже кажется, я Вас где-то до этого видела. Может мы знакомы ?
Целую,
Ваша Л. (Можно Кузи).
P.S. Кстати, а зачем Вы к Мусоргскому пренебрежительно так ?
Люся! Позвольте полюбопытствовать, кто такой Константин?Сообщение от Мадам Кузилевич
У Вашего же супруга, вроде, бы, совсем другое имя!
![]()
Ой, да я о нём уже писала.Сообщение от Cardinal
Это, Милый Карди, моя новая пассия. Да Да. Но и от него я терплю одни огорчения. Я об этом конечно скоро напишу. Не сомневайтесь. Люся не оставит свой любимый форумз в информационной изоляции. Никогда и ни за что !
Тема .Сообщение от Эцилопп
Kaija SAARIAHO
Sony Classical Catalog #: 60817
GRAAL THEATRE
CHATEAU DE L'AME
AMERS
Dawn Upshaw (Soprano), Gidon Kremer (Violin), Anssi Karttunen (Cello)
Finnish Radio Symphony Orchestra, Finnish Radio Chamber Choir members, BBc Symphony Orchestra, Avanti Chamber Orchestra
Conductor: Esa-Pekka SALONEN
http://www.cd-classics.ru
CD - почтой. Академическая музыка.
Ах, да! Вспомнил, вспомнил, Интересный Мужчина....![]()
Не могу назвать автора,который бы мне нравился весь.что-то нравится у Шнитке,что-то у Губайдулиной,неплохая музыка у В.Овчинникова.а вообще,одна моя подруга-Е.Жаворонкова пишет гениальную музыку,но поскольку учится на фортепианном,мало уделяет времени композиции.а её музыка просто супер!настолько оригинальна и не похожа на остальных!вот я и думаю,такая юная девочка,а пишет ничем не хуже известных и уважаемых!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Cофик, позвольте уточнить.Сообщение от СОфИК
Сначала была опера, а потом уже кантата, полное название которой-
"Sei nuechtern, und wachet auf"
А по поводу самых значительных композитров (из живущих), то к ним, безусловно, одним из первых обязан быть назван Валентин Сильвестров.
4,5 симфонии, Постлюдия, Реквием, Метамузика, 6 симфония (скоро выходящее впервые на ECM)-это всё Великая Музыка. Не все сразу её начинают понимать и любить, но,поверьте, таких композиторов сегодня почти нет.
Ещё очень любопытен Brett Dean. Cоветую всем обратить на него внимание.