Мёд доводим до кипения на плите. Вываливаем туда клюквы и сразу (!) закрываем крышкой, ибо клюква начинает взрываться, как потерпевшая - есть риск загадить половину кухни, оно вам надо?
Как только характерные звуки под крышкой кончились, снять с огня, влить коньяк, перемешать, снова закрыть крышкой на полчаса.
Принимать по одной чайной ложке КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ по мере остывания. На следующий день будете как огурец. Не в смысле - "зелёный и весь в прыщах" - а практически здоровым. Если сразу не получилось стопроцентного эффекта, курс повторить. Но обычно уже не приходится...
Мёд доводим до кипения на плите. Вываливаем туда клюквы и сразу (1) закрываем крышкой, ибо клюква начинает взрываться, как потерпевшая - есть риск загадить половину кухни, оно вам надо?
Как только характерные звуки под крышкой кончились, снять с огня, влить коньяк, перемешать, снова закрыть крышкой на полчаса.
Принимать по одной чайной ложке КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ по мере остывания. На следующий день будете как огрурец. Не в смысле - "зелёный и весь в прыщах" - а практически здоровым. Если сразу не получилось стопроцентного эффекта, курс повторить. Но обычно уже не приходится...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки