Мне нравятся эти люди... На форуме целый раздел из объявлений преподавателей. Почему не посмотреть, не написать самой? Ведь когда Вы заставляете предполагаемого преподавателя писать себе, вы моментально превращаете ситуацию из "это нужно мне" в "это нужно вам"... неудивительно, что реакция вялая, мягко говоря.
Да и пост быстро теряется в недрах форума, не каждый на него наткнётся.
(Я ф-но не преподаю, если что).
Мне нравятся эти люди...Вы заставляете предполагаемого преподавателя писать себе, вы моментально превращаете ситуацию из "это нужно мне" в "это нужно вам"...
Уважаемый (ая) pochetta! Как хорошо сказано! Просто и нотно! Я боюсь таких учеников. Простите, Людмила, но именно тогда, когда все начинается в таком телеграммно-объявленчески-потребительском тоне, не хочется продолжать... Судя по Вашему "запросу", у Вас нет времени даже на "отредактировать" свое сообщение. Где же Вы найдете время - 2 раза в неделю - на занятия?
С уважением и пожеланием успеха.
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
о, стоило "отвернуться", как тут же критики набежали.
да, каюсь, как-то не догадалась выйти на уровень выше в дереве форума (гугль выдал сразу эту ветку). спасибо за подсказку, просмотрю и прозвоню.
2 дня пролежала в больнице... сейчас действительно времени да и возможности (постельный режим) нет. спасибо за отзывы всем заинтересованным, я с вами свяжусь обязательно.
Мне нравятся эти люди...
"а судьи кто" (с)
хочется блеснуть тонкостью творческой души? поговорить о нравах?
это в другой теме, господа. и без меня.
есть спрос. есть предложение. это основа.
дружить и уважать - уже потом, после прохождения товарно рыночного этапа.
можете закидывать помидорами.
старый мерзкий циникъ. (с)
и вдогонку. навеяно подписью. фраза верна исключительно в рамках форумов, тематики и сути конкретной ветки:
if you have nothing to say - say nothing!
Rudeness - still decorated nobody!
Вас никто не собирался критиковать и тем более обидеть. А Вы похоже решили обидеть и сделали это.
"2 дня пролежала в больнице... " - Выздоравливайте. Optimum medicamentum quies est (Цельс).
"хочется блеснуть тонкостью творческой души? поговорить о нравах?" - Нет, хочется немного уважения к музыкантам и педагогам. А "блеснем" кто на сцене, а кто и соплей на солнце (только не примите на свой счет, пожалуйста).
"дружить и уважать - уже потом, после прохождения товарно рыночного этапа" - O tempora! O mores! (Цицерон)
Все это навеяла Ваша фраза. Тем более что "есть что сказать". Чуть-чуть.
Удачи Вам, творческих успехов и здоровья.
С уважением.
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки