Тема: Олег Погудин
-
31.12.2008, 09:12 #41
Ответ: Олег Погудин
Вот как раз об этом я хочу сказать.

Не знаю, до какой степени несчастливы русские женщины, что они могут найти удовольствие в прослушивании жалкого блеяния существа, без каких либо половых признаков вообще. Плакать... Тут можно горько плакать только над горе-"артистом" и о его бедных поклонницах. Можно простить любые технические огрехи, но когда у исполнителя нет НИЧЕГО за душой, это уже - ГАДОСТЬ.Последний раз редактировалось Demetrio; 31.12.2008 в 16:05.
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Пусть уж лучше ничего за душой не будет, чем будет то, что у Вас. Простите, конечно...я не так воспитана своими педагогами. Зачем, если Вам не нравится какой-то исполнитель, обсуждать это? Обсуждайте тех, кто нравится. Несите положительное что-то в мир, а не негатив.
Сейчас донеслись до меня звуки погудинского голоса (мама слушает), и по-моему,он культивировал у себя "ретро-звучание"(которое многие считают манерным и даже бесполым) совершенно намеренно.Лет 80 назад оно ни у кого не вызвало бы нареканий. Видимо, для него оно означает душевную тонкость и аристократизм, и в целом он ушел с головой в эстетику периода Вертинского. Как к этому относиться - личное дело каждого (на мой взгляд, он с этим изрядно переборщил). Не вижу только смысла в том, чтобы пинать его со всей силы, в то время как кругом на эстраде полно реальных бездарностей, действительно этого заслуживающих .
Как раз сейчас смотрю концерт Погудина. Совсем недавно заинтересовалась его творчеством. Он так интересно романсы исполняет.
Самое смешное, что бесполым его считают именно мужчины![]()
Да. И обвиняют его во всех смертных грехах артиста по той же причине. У Погудина нет времени да и потребности сидеть на форумах, он делает свое дело и уже поэтому молодец.
Господа, каждый имеет право на свое мнение. Мне кажется, что О.Погудин нравится тем, кому сравнить не с кем. Есть исполнители классических романсов гораздо более талантливые и профессиональные, но не раскрученные. Здесь таких знают, поэтому не восхищаются его творчеством. Извините, его поклонники, но вы начали здесь эту тему, вам ответили. Не нашли единомышленников - что ж поделаешь, обижаться не на что. И не на кого.
С Новым Годом всех!![]()
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
А Вы приведите пример нераскрученных, но более талантливых. Почему все на них ссылаются, но конкретные имена не называют??
После праздника, хорошо? Сейчас не до этого.
Труднее всего стереть точку, поставленную над i