Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 159

Тема: Олег Погудин

Зоил Аватар для Demetrio

По умолчанию Ответ: Олег Погудин

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Искусство существует помимо и вопреки всяким тремоляциям и тому подобному. Наверно найдется не один певец, технически более совершенный, чем Олег Погудин. Но он берет за душу и не профессионалов, как Вы, уважаемые комментаторы, а обычных людей. Мне кажется, для артиста это высшая награда...Его искусство несет что-то неуловимое светлое, а Ваши комментарии только высокомерное научное брюзжание и больше ничего. Его голос, такой технически насовершенный, заставляет плакать, а от Ваших комментариев тошно становится...Видимо, только таким образом Вы и способны выразиться и оставить свой след в этом мире..Что ж, каждому свое.
    Вот как раз об этом я хочу сказать.
    Не знаю, до какой степени несчастливы русские женщины, что они могут найти удовольствие в прослушивании жалкого блеяния существа, без каких либо половых признаков вообще. Плакать... Тут можно горько плакать только над горе-"артистом" и о его бедных поклонницах. Можно простить любые технические огрехи, но когда у исполнителя нет НИЧЕГО за душой, это уже - ГАДОСТЬ.
    Последний раз редактировалось Demetrio; 31.12.2008 в 16:05.
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

Пусть уж лучше ничего за душой не будет, чем будет то, что у Вас. Простите, конечно...я не так воспитана своими педагогами. Зачем, если Вам не нравится какой-то исполнитель, обсуждать это? Обсуждайте тех, кто нравится. Несите положительное что-то в мир, а не негатив.

Активный участник

Сейчас донеслись до меня звуки погудинского голоса (мама слушает), и по-моему,он культивировал у себя "ретро-звучание"(которое многие считают манерным и даже бесполым) совершенно намеренно.Лет 80 назад оно ни у кого не вызвало бы нареканий. Видимо, для него оно означает душевную тонкость и аристократизм, и в целом он ушел с головой в эстетику периода Вертинского. Как к этому относиться - личное дело каждого (на мой взгляд, он с этим изрядно переборщил). Не вижу только смысла в том, чтобы пинать его со всей силы, в то время как кругом на эстраде полно реальных бездарностей, действительно этого заслуживающих .

Как раз сейчас смотрю концерт Погудина. Совсем недавно заинтересовалась его творчеством. Он так интересно романсы исполняет.

Самое смешное, что бесполым его считают именно мужчины

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Самое смешное, что бесполым его считают именно мужчины
    Завидуют...

Да. И обвиняют его во всех смертных грехах артиста по той же причине. У Погудина нет времени да и потребности сидеть на форумах, он делает свое дело и уже поэтому молодец.

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Господа, каждый имеет право на свое мнение. Мне кажется, что О.Погудин нравится тем, кому сравнить не с кем. Есть исполнители классических романсов гораздо более талантливые и профессиональные, но не раскрученные. Здесь таких знают, поэтому не восхищаются его творчеством. Извините, его поклонники, но вы начали здесь эту тему, вам ответили. Не нашли единомышленников - что ж поделаешь, обижаться не на что. И не на кого.
    С Новым Годом всех!
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

А Вы приведите пример нераскрученных, но более талантливых. Почему все на них ссылаются, но конкретные имена не называют??

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

После праздника, хорошо? Сейчас не до этого.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

• Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя