Тема: Олег Погудин
-
04.01.2009, 01:18 #91
Ответ: Олег Погудин
Таких имен назвать можно много, и мне очень жаль, что Вам не известны ни Нани Брегвадзе, ни Александр Малинин, ни, на худой конец, Дмитрий Ряхин, который хоть знает, за что он может браться, а чего ему и нюхать нельзя. Есть десятки имен артистов, работающих в жанре академической музыки и отлично поющих "старинные" романсы: Хибла Герзмава, Андрей Дунаев, Владимир Байков и т.д., и т.д.
Довольно с Вас?Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
А вообще я ценю артистов за трудолюбие, чувство вкуса и меры прежде всего, потому что хотя профессионализм и важен, но бывает так, что он есть, а искусства нет...Что же касается трудолюбия, то мне кажется, что те, кто здесь нападают на Погудина, либо сами не поют, никак не относятся к профессии артиста и являются лишь знатоками, либо как артисты не состоялись...Я с трудом представляю, как можно, будучи АРТИСТОМ, публично нападать на другого артиста за какие-то тремоляции...С ТРУДОМ!
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
О чем Вы говорите? Погудин, в сравнении с тем же Вертинским, то же самое, что нынешние "звезды на льду" в сравнении с Родниной или Пахомовой-Горшковым. Меня однажды занесло на концерт Погудина в ММДМ,моего терпения хватило только на первое отделениеТоска же зеленая, все однообразно, голосок карликовый, о каком таком таланте можно говорить? Я инженер-приборостроитель по профессии, так что обвинять меня в отсутствии этики бессмысленно.
Мое мнение можно расценивать только как мнение рядового зрителя, любящего классику и не только, но умеющего отделять мух от котлет
![]()
Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)
Не заставляйте меня обращаться к Вам с такими же уничижительными комментариями в Ваш адрес - а что на сцене разница между мужчиной и женщиной стирается что ли??? А почему же тогда мужчины не играют Джульетт?? А как можно сравнивать мужской и женский голоса??
А хамство я отвечу в чем. В том, что Вы почему-то про себя решили, что я сентиментальная воздыхательница Погудина, которая не имеет ни вкуса, ни представления об искусстве и о прекрасном. С учетом этого Вы и обращаетесь ко мне в Ваших постах - "Жаль, что Вам незнакомы такие-то имена...сходите на концерт, может и Вам откроется кусочек красоты..." Но я здесь не для того, чтобы обсуждать мою личность, поэтому давайте на этом тему закроем. Просто имейте в виду, что я достаточно образована в сфере искусства (в частности, в сфере музыки и театра) и, надеюсь, иногда имею счастье прикоснуться к нему в своей профессиональной деятельности (пока это учеба). Просто имейте это в виду, я не дилетант...Спасибо.