Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 159

Тема: Олег Погудин

Зоил Аватар для Demetrio

По умолчанию Ответ: Олег Погудин

Цитата Сообщение от Мария80 Посмотреть сообщение
    Ага)) Уходите из темы, хотя обещали назвать тех, кто профессиональнее Погудина сейчас поет романс и лирическую песню. Ну все ясно тогда Вы меня, господа, удивляете...Несколько участников сделали примерно следующее заявление - "Погудина любят те, кому не с кем и не с чем сравнить". Большая просьба ко всем, кто делал такое заявление - назовите их, тех, кто лучше
    Таких имен назвать можно много, и мне очень жаль, что Вам не известны ни Нани Брегвадзе, ни Александр Малинин, ни, на худой конец, Дмитрий Ряхин, который хоть знает, за что он может браться, а чего ему и нюхать нельзя. Есть десятки имен артистов, работающих в жанре академической музыки и отлично поющих "старинные" романсы: Хибла Герзмава, Андрей Дунаев, Владимир Байков и т.д., и т.д.
    Довольно с Вас?
    Хороший стан, чем голос звучный, иметь приятней во сто крат. (Козьма Прутков)

А вообще я ценю артистов за трудолюбие, чувство вкуса и меры прежде всего, потому что хотя профессионализм и важен, но бывает так, что он есть, а искусства нет...Что же касается трудолюбия, то мне кажется, что те, кто здесь нападают на Погудина, либо сами не поют, никак не относятся к профессии артиста и являются лишь знатоками, либо как артисты не состоялись...Я с трудом представляю, как можно, будучи АРТИСТОМ, публично нападать на другого артиста за какие-то тремоляции...С ТРУДОМ!

Зоил Аватар для Demetrio

А вообще я ценю артистов за трудолюбие, чувство вкуса и меры прежде всего, потому что хотя профессионализм и важен, но бывает так, что он есть, а искусства нет...Что же касается трудолюбия, то мне кажется, что те, кто здесь нападают на Погудина, либо сами не поют, никак не относятся к профессии артиста и являются лишь знатоками, либо как артисты не состоялись...Я с трудом представляю, как можно, будучи АРТИСТОМ, публично нападать на другого артиста за какие-то тремоляции...С ТРУДОМ!
    Это Вы к кому?

Цитата Сообщение от Demetrio Посмотреть сообщение
    Таких имен назвать можно много, и мне очень жаль, что Вам не известны ни Нани Брегвадзе, ни Александр Малинин, ни, на худой конец, Дмитрий Ряхин, который хоть знает, за что он может браться, а чего ему и нюхать нельзя. Есть десятки имен артистов, работающих в жанре академической музыки и отлично поющих "старинные" романсы: Хибла Герзмава, Андрей Дунаев, Владимир Байков и т.д., и т.д.
    Довольно с Вас?

Спасибо, половина этих имен мне известна Но Вы, по всей видимости, скорее критик, чем артист Судя по Вашим талантливым саркастическим оборотам Но я на Вас не обижаюсь

Это Вы к кому?

Это я вообще...взываю к совести коллег-артистов "Где же богатство души?" - как выражается моя любимая педагог

Зоил Аватар для Demetrio

Это я вообще...взываю к совести коллег-артистов "Где же богатство души?" - как выражается моя любимая педагог
    Видите ли, Мария80, богатство души еще и в том, чтоб ею не кривить. Сходите на концерт (или хоть запись послушайте) Нани Брегвадзе, может и Вам откроется какой кусочек красоты.
    Чем здесь спорить неизвестно о чем.

Видите ли, Мария80, богатство души еще и в том, чтоб ею не кривить. Сходите на концерт (или хоть запись послушайте) Нани Брегвадзе, может и Вам откроется какой кусочек красоты.
    Чем здесь спорить неизвестно о чем.

А так же в том, Demetrio, чтобы не хамить (это я к Вашим словам - "Может и Вам откроется кусочек красоты" )Нани Брегвадзе я прекрасно знаю, но мы ведем речь о мужских голосах и артистах-мужчинах

О чем Вы говорите? Погудин, в сравнении с тем же Вертинским, то же самое, что нынешние "звезды на льду" в сравнении с Родниной или Пахомовой-Горшковым. Меня однажды занесло на концерт Погудина в ММДМ,моего терпения хватило только на первое отделение Тоска же зеленая, все однообразно, голосок карликовый, о каком таком таланте можно говорить? Я инженер-приборостроитель по профессии, так что обвинять меня в отсутствии этики бессмысленно. Мое мнение можно расценивать только как мнение рядового зрителя, любящего классику и не только, но умеющего отделять мух от котлет

Зоил Аватар для Demetrio

А так же в том, Demetrio, чтобы не хамить (это я к Вашим словам - "Может и Вам откроется кусочек красоты" )Нани Брегвадзе я прекрасно знаю, но мы ведем речь о мужских голосах и артистах-мужчинах
    Не знаю, в чем Вы усмотрели "хамство"...
    А разве есть какая-то разница в половой принадлежности артиста, когда он творит акт искусства?
    Хуже, когда, как в случае с Погудиным, данная категория вообще не определена...

Не знаю, в чем Вы усмотрели "хамство"...
    А разве есть какая-то разница в половой принадлежности артиста, когда он творит акт искусства?
    Хуже, когда, как в случае с Погудиным, данная категория вообще не определена...
    Не заставляйте меня обращаться к Вам с такими же уничижительными комментариями в Ваш адрес - а что на сцене разница между мужчиной и женщиной стирается что ли??? А почему же тогда мужчины не играют Джульетт?? А как можно сравнивать мужской и женский голоса??
    А хамство я отвечу в чем. В том, что Вы почему-то про себя решили, что я сентиментальная воздыхательница Погудина, которая не имеет ни вкуса, ни представления об искусстве и о прекрасном. С учетом этого Вы и обращаетесь ко мне в Ваших постах - "Жаль, что Вам незнакомы такие-то имена...сходите на концерт, может и Вам откроется кусочек красоты..." Но я здесь не для того, чтобы обсуждать мою личность, поэтому давайте на этом тему закроем. Просто имейте в виду, что я достаточно образована в сфере искусства (в частности, в сфере музыки и театра) и, надеюсь, иногда имею счастье прикоснуться к нему в своей профессиональной деятельности (пока это учеба). Просто имейте это в виду, я не дилетант...Спасибо.

• Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 91011 ... ПоследняяПоследняя