Всё правильно написали. Красиво снято!
Интересно, сколько людей живёт в этих зданиях. Повсюду сырость...
Так понравилось, что решил Спирито сделать еще один подарок к Рождеству, - кусочек католической мессы, - первое исполнение (слушать только до второго Кирие елейсон, далее примитивные наброски, - месса неоконченая и нигде не публиковалась), но как красиво, как и певучая страна ее породившая:
Я то православный (уже раз третий на этот вопрос Вам отвечаю), но месса там больно красивая, да и Великого итальянца, я и Вы, наверняка, даже на его могилке были.
А вообще в моей коллекции сотни (если не более) месс.
Я то православный (уже раз третий на этот вопрос Вам отвечаю), но месса там больно красивая, да и Великого итальянца, я и Вы, наверняка, даже на его могилке были.
А вообще в моей коллекции сотни (если не более) месс.
Так почему часто спрашиваю? Всё думаю - может, перекрестились?
В душе-то Вы - истинный католик!
Так почему часто спрашиваю? Всё думаю - может, перекрестились?
В душе-то Вы - истинный католик!
Да нет, я скорее "христианин мира", потому как погрязших в лютеранской "ереси" Баха, Генделя, Телемана и Букстехуде тоже с удовольствием в ихних кирках слушаю.
На каком виде траспорта путешествуют по большому каналу?
Не на гондолах же... Правильно, на гондолах и разориться можно.
Поэтому, выбираем вапоретто.
Это вапоретто №1 - самый главный. Он ходит по большому каналу от пьяццале Рома до Острова Лидо со всеми остановками.
Если Вам повезёт и Вы займёте место на носу судна, то Ваша прогулка по "венецианской водичке" превратится в истинное наслаждение.
А это мы по Большому каналу движемся к Ферровии (Ж.Д. станции)"Санта-Лючия".
По правому борту наблюдаем палаццо Гритти, базилику Сан-Джеремия, а за ней - палаццо Фланджини.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки