Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 179

Тема: Сайт флейты

По умолчанию Re: Американцы myFlu.. .ru украли? круто!

Цитата Сообщение от Сергей Винярский Посмотреть сообщение
    Правда проблема больше похожа на что-то DNS-ное
    да у них вообще весь хостер (celerhost) загнулся что, впрочем, и неудивительно. гнилая конторка была
    а если владельцы локальных бэкапов не делали...

я вот только не понимаю - такой сайт можно за день сообразить с нуля.. в чем проблема? зачем людей заставлять ждать неделями?
    хотя, невооруженным глазом было видно, что myflute.ru делался, если не дилетантами, то людьми не совсем компетентыми. и тут получилось как обычно - "на безрыбье.. " для такой непритязательной публики, как флейтисты

Сторожил

Цитата Сообщение от Angela Perkele Посмотреть сообщение
    гнилая конторка была
    Обоснуете?

а если владельцы локальных бэкапов не делали...
    Не говорите о том, чего не знаете.

я вот только не понимаю - такой сайт можно за день сообразить с нуля.. в чем проблема?
    В том что Вы не соображаете. Сообразите, чего Вам стоит.

Цитата Сообщение от Parfёn Посмотреть сообщение
    Обоснуете?
    а вам мало того, что myflute вторую неделю лежит?!
    на сайт их посмотрите - эк его развезло в большом разрешении (ладно б только в Опере, так в 5 браузерах) + в заголовке страницы гордо значится Celerhost Hoting Site (Шо цэ таке?!)
    или вот этот замечательный тред - http://forum.ugona.net/topic15662.html
    представьте себе, что бы мне сделали за пост типа "вот это моя флейта - http://yandex.ru/img/123.jpg"
    Не говорите о том, чего не знаете.
    а что я сказал? я просто предположил, мало ли. ключевое слово "если"
    к тому же я прекрасно осведомлен о раздолбайстве множества администраторов, которые хранят локально либо один бэкап недельной давности, либо вообще ничего

В том что Вы не соображаете. Сообразите, чего Вам стоит
    сообразить ничего не стоит (честное слово ) только вот смысл что-то делать, если коммьюнити уже сформировалось в другом месте?

Сторожил

а вам мало того, что myflute вторую неделю лежит?!
    А причём тут гнилось конторки? Люди создали сайт и форум. За это им спасибо. Форум весьма популярен и полезен. Очень полезен. Даже если зарегистрироваться и ничего не писать и не читать дискуссии - там можно очень многое найти. Все (вроде) были довольны. До сих пор. А сейчас началось - "Акела промахнулся!"

на сайт их посмотрите - эк его развезло в большом разрешении (ладно б только в Опере, так в 5 браузерах) + в заголовке страницы гордо значится Celerhost Hoting Site (Шо цэ таке?!)
    Когда сайт создавался, ничего не мешало помочь ему своими компетентными советами. Да и сейчас Вы можете это сделать. На флейтовом форуме есть тема специально посвящённая ошибкам на сайте. Да и лично обратиться к администратору ничего не мешало и не мешает.
    представьте себе, что бы мне сделали за пост типа "вот это моя флейта - http://yandex.ru/img/123.jpg"
    Предложите... Я честно не знаю и не догадываюсь...
    Последний раз редактировалось Parfёn; 12.01.2009 в 13:06.

А причём тут гнилось конторки? Люди создали сайт и форум. За это им спасибо. Форум весьма популярен и полезен. Очень полезен. Даже если зарегистрироваться и ничего не писать и не читать дискуссии - там можно очень многое найти. Все (вроде) были довольны. До сих пор. А сейчас началось - "Акела промахнулся!"
    Ну лежит, ну переносят его на другой хостинг, ну и что с того?

Что ж Вы его так пристрастно тестировали? Мне (и я об этом писал, кстати) не очень нравится навигация на самом сайте. Но.. помоему здесь ( http://www.larrykrantz.com/ - самый крупный и авторитетный флейтовый сайт) вообще трудно понять где что находится. Да и многие другие авторитетные и не-флейтовые сайты мне лично очень неудобны.
    Но это мелочи - главное содержание.
    мы, кажется, друг друга не поняли. я про самого хостера celerhost и его сайт, ни в коем случае не про myflute.ru - тут можно простить и непродуманность интерфейсов и юзабилити, но, согласитесь, когда речь идет о хостере подобные вещи непростительны, особенно учитывая очень жесткую конкуренцию в этом сегменте рынка сетевых услуг

а насчет содержания... непрофессиональный подход будет работать до появления какого-нибудь iflute.ru с целым чемоданом юзабилистов и маркетологов, которые и лицо создадут и пользователей заманят
    Более того, когда сайт создавался, ничего не мешало помочь ему своими компетентными советами. Да и сейчас Вы можете это сделать. На флейтовом форуме есть тема специально посвящённая ошибкам на сайте. Да и лично обратиться к администратору ничего не мешало и не мешает.
    когда сайт создавался я был глубоко в англоязычном секторе музыкального интернета и не знал, что в России кто-то занимается такими вещами. вот поднимуться - пойду советы раздавать

Предложите... Я честно не знаю и не догадываюсь...
    увольнение с ужасной характеристикой за компрометирование в глазах обчественности (были уже прецеденты) ибо все свое место; для фото - фотохостинги и прочие личные домены, но никак уж не головной адрес компании или фирмы

Сторожил

вот поднимуться - пойду советы раздавать
    Ну и хорошо.

непрофессиональный подход будет работать до появления какого-нибудь iflute.ru с целым чемоданом юзабилистов и маркетологов, которые и лицо создадут и пользователей заманят
    А толку? Я в смыле того, что сайт некоммерческий. Кому оно надо?
    К тому же, гораздо более посещаемым является форум, а не сайт. А вот подобие форума создать уже сложно. Опять же, всё дело в содержании.

Браво, Parfёn!!! Так отстаивать и поддерживать команду сайта!!!....Я присоединяюсь!!!!!

Цитата Сообщение от Марина2008 Посмотреть сообщение
    Браво, Parfёn!!! Так отстаивать и поддерживать команду сайта!!!....Я присоединяюсь!!!!!
    отстаивать от чего?! про "команду сайта" я ничего плохого не сказал, как раз наоборот
    все, что я написал сводилось скорее к недоумению выбором хостинга и визуально-техническому исполнению сайта и адресовалось в первую очередь администрации (которая, кстати, могла бы посетить сей тред и прокомментировать происходящее)

По умолчанию Re: Сайт флейты

честно признаться....все, что тут понаписано....полная бессмыслица. одни ругают кого-то, другие защищают....от этого сайту лучше не станет. меньше слов - больше дела! нужно принимать какие-то меры, если есть желание восстановить форум.

По умолчанию Re: Сайт флейты

Цитата Сообщение от Марина2008 Посмотреть сообщение
    честно признаться....все, что тут понаписано....полная бессмыслица. одни ругают кого-то, другие защищают....от этого сайту лучше не станет. меньше слов - больше дела! нужно принимать какие-то меры, если есть желание восстановить форум.
    Дык информации никакой нет. Что делают-то? Переносят на нового хостера? Ну и как? Процесс-то на пару дней, а не работает уже пол-месяца... Если некогда переность - никаких претензий, мы подождем или поможем. Только сказать-то об этом надо.

• Страница 16 из 18 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя