Тема: Сайт флейты
-
12.01.2009, 09:28 #151
Re: Американцы myFlu.. .ru украли? круто!
да у них вообще весь хостер (celerhost) загнулся что, впрочем, и неудивительно. гнилая конторка была
а если владельцы локальных бэкапов не делали...
я вот только не понимаю - такой сайт можно за день сообразить с нуля.. в чем проблема? зачем людей заставлять ждать неделями?
хотя, невооруженным глазом было видно, что myflute.ru делался, если не дилетантами, то людьми не совсем компетентыми. и тут получилось как обычно - "на безрыбье.. " для такой непритязательной публики, как флейтисты
а вам мало того, что myflute вторую неделю лежит?!![]()
на сайт их посмотрите - эк его развезло в большом разрешении (ладно б только в Опере, так в 5 браузерах) + в заголовке страницы гордо значится Celerhost Hoting Site (Шо цэ таке?!)
или вот этот замечательный тред -
представьте себе, что бы мне сделали за пост типа "вот это моя флейта - http://yandex.ru/img/123.jpg"
а что я сказал?Не говорите о том, чего не знаете.я просто предположил, мало ли. ключевое слово "если"
к тому же я прекрасно осведомлен о раздолбайстве множества администраторов, которые хранят локально либо один бэкап недельной давности, либо вообще ничего
сообразить ничего не стоит (честное словоВ том что Вы не соображаете. Сообразите, чего Вам стоит) только вот смысл что-то делать, если коммьюнити уже сформировалось в другом месте?
А причём тут гнилось конторки? Люди создали сайт и форум. За это им спасибо. Форум весьма популярен и полезен. Очень полезен. Даже если зарегистрироваться и ничего не писать и не читать дискуссии - там можно очень многое найти. Все (вроде) были довольны. До сих пор. А сейчас началось - "Акела промахнулся!"а вам мало того, что myflute вторую неделю лежит?!
Когда сайт создавался, ничего не мешало помочь ему своими компетентными советами. Да и сейчас Вы можете это сделать. На флейтовом форуме есть тема специально посвящённая ошибкам на сайте. Да и лично обратиться к администратору ничего не мешало и не мешает.на сайт их посмотрите - эк его развезло в большом разрешении (ладно б только в Опере, так в 5 браузерах) + в заголовке страницы гордо значится Celerhost Hoting Site (Шо цэ таке?!)
Предложите... Я честно не знаю и не догадываюсь...представьте себе, что бы мне сделали за пост типа "вот это моя флейта - http://yandex.ru/img/123.jpg"
Последний раз редактировалось Parfёn; 12.01.2009 в 13:06.
мы, кажется, друг друга не поняли. я про самого хостера celerhost и его сайт, ни в коем случае не про myflute.ru - тут можно простить и непродуманность интерфейсов и юзабилити, но, согласитесь, когда речь идет о хостере подобные вещи непростительны, особенно учитывая очень жесткую конкуренцию в этом сегменте рынка сетевых услугА причём тут гнилось конторки? Люди создали сайт и форум. За это им спасибо. Форум весьма популярен и полезен. Очень полезен. Даже если зарегистрироваться и ничего не писать и не читать дискуссии - там можно очень многое найти. Все (вроде) были довольны. До сих пор. А сейчас началось - "Акела промахнулся!"
Ну лежит, ну переносят его на другой хостинг, ну и что с того?
Что ж Вы его так пристрастно тестировали? Мне (и я об этом писал, кстати) не очень нравится навигация на самом сайте. Но.. помоему здесь ( - самый крупный и авторитетный флейтовый сайт) вообще трудно понять где что находится. Да и многие другие авторитетные и не-флейтовые сайты мне лично очень неудобны.
Но это мелочи - главное содержание.
а насчет содержания... непрофессиональный подход будет работать до появления какого-нибудь iflute.ru с целым чемоданом юзабилистов и маркетологов, которые и лицо создадут и пользователей заманят
когда сайт создавался я был глубоко в англоязычном секторе музыкального интернета и не знал, что в России кто-то занимается такими вещами. вот поднимуться - пойду советы раздаватьБолее того, когда сайт создавался, ничего не мешало помочь ему своими компетентными советами. Да и сейчас Вы можете это сделать. На флейтовом форуме есть тема специально посвящённая ошибкам на сайте. Да и лично обратиться к администратору ничего не мешало и не мешает.
увольнение с ужасной характеристикой за компрометирование в глазах обчественности (были уже прецеденты) ибо все свое место; для фото - фотохостинги и прочие личные домены, но никак уж не головной адрес компании или фирмыПредложите... Я честно не знаю и не догадываюсь...
Ну и хорошо.вот поднимуться - пойду советы раздавать
А толку? Я в смыле того, что сайт некоммерческий. Кому оно надо?непрофессиональный подход будет работать до появления какого-нибудь iflute.ru с целым чемоданом юзабилистов и маркетологов, которые и лицо создадут и пользователей заманят
К тому же, гораздо более посещаемым является форум, а не сайт. А вот подобие форума создать уже сложно. Опять же, всё дело в содержании.
Браво, Parfёn!!! Так отстаивать и поддерживать команду сайта!!!....Я присоединяюсь!!!!!
отстаивать от чего?! про "команду сайта" я ничего плохого не сказал, как раз наоборот
все, что я написал сводилось скорее к недоумению выбором хостинга и визуально-техническому исполнению сайта и адресовалось в первую очередь администрации (которая, кстати, могла бы посетить сей тред и прокомментировать происходящее)
Re: Сайт флейты
честно признаться....все, что тут понаписано....полная бессмыслица. одни ругают кого-то, другие защищают
....от этого сайту лучше не станет. меньше слов - больше дела! нужно принимать какие-то меры, если есть желание восстановить форум.
![]()