Странное допущение... Общаться можно молча, а найти нельзя? Чо так? Мож плохо ищете? И как докажете, что молча и в самом деле происходит общение? Откуда Вы знаете, что общение происходит, а не глючится?
А с предполагаемым субъектом общаться нельзя?
Можно, но не тот кайф...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Хотя бы в чем-то... Да, радостно. "В темнице мира я не одинок..."
То есть, для того, что бы почувствовать себя не одиноким (или, думаю, правильнее сказать, причастным к некой "общественности" - группе, однако), Вам непременно нужны "поддакивающие" (да еще молча - молчаливо-соглашающиеся)? Вы это рассматриваете как форму "понимания"? Или еще что-то для меня не совсем ясное? Что дает Вам эта форма "неодиночества"?
То есть, для того, что бы почувствовать себя не одиноким (или, думаю, правильнее сказать, причастным к некой "общественности" - группе, однако), Вам непременно нужны "поддакивающие" (да еще молча - молчаливо-соглашающиеся)? Вы это рассматриваете как форму "понимания"? Или еще что-то для меня не совсем ясное? Что дает Вам эта форма "неодиночества"?
Не поддакивающие, а своим путем пришедшие к таким же выводам, что и я.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Не поддакивающие, а своим путем пришедшие к таким же выводам, что и я.
Не важно, как они пришли. По отношению к Вам они в данный момент являются поддакивающими... Мне собственно говоря, вот что хоелось-то узнать: только ли "единство мышления" (хотя бы в чем-то) создает чувство "неодиночества"? А если это общение с тем, кто в чем-то несогласен? Да и ваще - есть ли разница в этом случае, если важно лишь частичное совпадение само по себе? Или важно именно в этом вопросе - в вопросе отношения к "авангардитстам?
Не важно, как они пришли. По отношению к Вам они в данный момент являются поддакивающими... Мне собственно говоря, вот что хоелось-то узнать: только ли "единство мышления" (хотя бы в чем-то) создает чувство "неодиночества"? А если это общение с тем, кто в чем-то несогласен? Да и ваще - есть ли разница в этом случае, если важно лишь частичное совпадение само по себе? Или важно именно в этом вопросе - в вопросе отношения к "авангардитстам?
Можно узнать, а про чье "единство мышления" Вы говорите?
Можно узнать, а про чье "единство мышления" Вы говорите?
Это не совсем я... Мы тут с Lerit'ом открытый сеанс психотерапии проводим, и пока из его ответов я понял, что для того, чтобы избавиться чувтста одиночества ему очень помогает знание того, что есть люди, которые хоть в чем-то думают так же, как и он... Вот, собственно говоря, и "единство мышления"...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки