-
14.02.2009, 14:45 #1261
Re: Моцарт и современники. Он недосягаемая кульминация или всеобъемлющее обобщение эп
Ну и последняя выкладка ко дню Валентина.
В догонку к предыдущей минорной паре D8a D18 попросился третьим до минорненький D103, причем, в двуз разных исполнениях (курсор укажет в каких):
В выпущенных на CD собраниях квартетов он почему-то не всегда присутствует, а очень даже заслуживает.
Re: Моцарт и современники. Он недосягаемая кульминация или всеобъемлющее обобщение эп
Дорогой Чиж!
Мои искренние соболезнования. Всегда с Вами в тяжелую для Вас минуту.
Что-то Ваши друзья и близкие в последнее время Вас ( и нас соответственно) так сильно огорчают. И подряд практически.
Кого мы поминаем? Когда это случилось? Надеюсь не сегодня?
Крепитись
Ваш Вальтер
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Джин с колой - напиток будущего ®.
Совершенно верно, - я только выкладываю, а последний раз его слушал в позапрошлом году в августе и декабре, но хорошо запомнил. Портретом польщен, но, увы, грехи не пускают под столь солидную мантию... .
С Вас впечатления о всех последних выкладках... .
ЗЫ. Доброжелателям, -я еще не помер, да и времени на это пока нет. В трауре могу быть только по гривне, - во-время не обменял на что-нибудь более тверденькое. О прочих же говорить не буду из суеверия, - в этом тоже грешен.
Ваше преосвященство, не пугайте нас! И в мыслях не было! Да и как же Вы помре, когда выкладки как из рога! Кто ж заместо Вас выкладывал бы? Кстати сендспейс - атстой.
О тверденьком. Позвольте поинтересоваться на втором, позднейшем портрете, Ваш прекрасный волевой нос - см первый в цвете (лет) - сильно уменьшился.В трауре могу быть только по гривне, - во-время не обменял на что-нибудь более тверденькое.
Уж не от дурной ли болезни?
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
ЗЫ. Еще раз доброжелателям: болезней нехороших не могу иметь потому как каждый год основательно просаливаюсь в Красном море, почти до мумифицированного состояния, -по приезду все местные микробы от моей соли гибнут на корню.
Относительно же спендспейса, то да он немного того... старорежимный, но это только в том случае ежели на него Даунлоад Мастер (ДМ) или иные менеджеры не натравливать. У меня ДМ справляется абсолютно со всеми вредными файлообменниками.
ЗЫЫ. Кстати, согласно моей мантии, на портрете местного Веласкеса, ко мне лучше обращаться Ваше Высокопреосвященство.
Ваше Высоко, ну я понимаю, Даунлоуд он упорный какЧиждятел. Но в наших широтах бываеь ввечеру что непробиваемо вовсе. Сам то Вы давно качали с сендспейса? Интресно кто туда для Вас выкладывает
Ну это ладно. А ужать файлы в ape или flac вам в голову не пришло?
Вы то, небось, только в этих форматах из забираете!
Ну прямо как Михаэль Гайдн с интернетом. Чему я Вас учил долгие годы?
Исходные в последних случаях у меня были огги (а под рукой и вовсе сда, огги -еще пару часов искать надо было бы). Как выяснилось, не у каждого они проигрываются, а искать в инете специально для них еще плагины, - леньки, а они, огги (а тем более сда), почему-то кроме как в вэйвы моим фубаром не преобразовываются. Вэйвы в свою очередь чуть ли не в два раза ужимаются при архивировании, так-что их преобразовывать в эйпы или флаки выигрыш не очень-то и большой, да и почему-то не поддаются, - пробовал, - видать, устаревшая сборка фубара, а менять из-за двух случаев не хочется, потому как знаю, что лучшее враг хорошего. Вон, как я понял по последним выкладкам, у Нибелунга та же проблема.
Последний раз редактировалось CHIZH; 15.02.2009 в 11:36.