По просьбе niebelung выкладываю запись юбилейного концерта Малько с оркестром Датского радио, где он дирижирует увертюрой "Леонора № 3" и Девятой симфонией Бетховена. К сожалению, хорошей записи у меня опять не получилось. Датчане умудрились на каждую сторону пластинки загнать по сорок минут звучания, отчего бороздки стали совсем мелкие, и такую пластинку надо слушать или один раз, или специальной иглой. Не исключено, что я попробую снять ее другой головкой, но пока она звучит с изрядным количеством перескоков - одним в "Леоноре" и многими - в финале с "Одой к радости". Но общее представление, опять же, составить можно.
"Радость, дивной искрой божьей
Ты слетаешь к нам с небес.
Мы в восторге беспредельном
Входим в храм твоих чудес.
Ты волшебно вновь связуешь,
Всё, что делит мир сует.
Там мы все - друзья и братья,
Где горит твой кроткий свет!"
По просьбе niebelung выкладываю запись юбилейного концерта Малько с оркестром Датского радио, где он дирижирует увертюрой "Леонора № 3" и Девятой симфонией Бетховена. К сожалению, хорошей записи у меня опять не получилось. Датчане умудрились на каждую сторону пластинки загнать по сорок минут звучания, отчего бороздки стали совсем мелкие, и такую пластинку надо слушать или один раз, или специальной иглой. Не исключено, что я попробую снять ее другой головкой, но пока она звучит с изрядным количеством перескоков - одним в "Леоноре" и многими - в финале с "Одой к радости". Но общее представление, опять же, составить можно.
Спасибо! Жаль, что не всё о'кей. Может быть, надо промыть пластинку на специальнои аппарате?
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки