Уважаемые форумчане! если кто-нибудь поможет мне связаться с пользователем Анхен, буду очень признателен. Все попытки диалога, которые предоставляет форум, были мною исчерпаны безуспешно. Связь с Анхен необходима мне на предмет профессиональных консультаций, за которыми может последовать хорошее совместное сотрудничество. Все мои координаты есть в моем профиле на форуме. Кто может, посодействуйте, пожалуйста, отклику Анхен как эксперта по теме, которая составляет одно из магистральных направлений моей работы: фортепианная школа и традиция преподавания Анны Абрамовны Шмидт-Шкловской.
Благодарю за возможную помощь.
С уважением,
restore.
Уважаемый restore!
Я - дочь пользователя Анхен, могу Вам тсказать абсолютно достоверно,Вы что-то перепутали. Анхен не является ученицей Шмидт -Шкловской и вообще не является музыкантом. Попробуйте найти другого человека для консультаций.
Уважаемый restore!
Я - дочь пользователя Анхен, могу Вам тсказать абсолютно достоверно,Вы что-то перепутали. Анхен не является ученицей Шмидт -Шкловской и вообще не является музыкантом. Попробуйте найти другого человека для консультаций.
Вы что, белены объелись?!!
До ля, avg - совершенно верно
Я, кстати, помню, что кириллический ник действительно существовал, но сейчас поиск среди пользователей отчего-то не дает результата...
Уважаемый restore!
Вы что-то перепутали. Анхен (....) вообще не является музыкантом.
Как это - не является музыкантом ???? Есть вещдок - фотография Anchen в форумном "Детском альбоме".
(Не считая других, весьма информированных источников)
Как это - не является музыкантом ???? Есть вещдок - фотография Anchen в форумном "Детском альбоме".
(Не считая других, весьма информированных источников)
Вот так - была, но теперь не является
Сообщение от ingapinga
так становятся легендами...
Перспектива стать виртуальным лейтенантом Шмидтом меня не прельщает
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки