Мы берём взрослого человека - фрезеровщика-металлиста традиционной ориентации, причём не из Челябинска. Строгость, строгость нужна! И розги! А Лерит предлагает козу ему показать и в гуси-гуси с ладушками поиграть!
Можно подумать, что в рамках курса музлитературы для музучилища все произведения подобраны как в курсе литературы для средней школы.
Да-да-да! Все как в детстве, тогда будет естественно. Только не коза с ладушками... Вы снова сваливаетесь в процесс обучения, будь он неладен. А где же детство золотое, семь лет до школы? Сам выбирает, что слушать, сам оценивает и делает собственные выводы. Неужели эти посконно-домотканые речения из учебника могут увлечь? Только отвращение вызовут. У меня, во всяком случае, до сих пор вызывают...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Неужели эти посконно-домотканые речения из учебника могут увлечь? Только отвращение вызовут. У меня, во всяком случае, до сих пор вызывают...
В учебнике музлита даже не сказано, что Мусоргский кирял... Как ему верить после этого???
Напишите новый, интересный учебник музлитературы. Например, методом мудаптации по Баскову
Если будете проводить на один час в день меньше на форуме, то к Новому году аккурат первый том напишете. А второй мы торжественно сожжём... сожгём.. огню предадим, в честь 200-летия Гоголя!
Напишите новый, интересный учебник музлитературы. Например, методом мудаптации по Баскову
Если будете проводить на один час в день меньше на форуме, то к Новому году аккурат первый том напишете. А второй мы торжественно сожжём... сожгём.. огню предадим, в честь 200-летия Гоголя!
Кого-то Вы мне напоминаете.... А, ты критикуешь, сделай сам, а мы посмотрим. Я - потребитель, который всегда прав. Как читатель, слушатель и т.д. Я против самого интересного учебника, в принципе... Даже если бы он был создан. Иной подход.
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
Я Вам, дорогой Лерит, напоминаю товарища Вышинского, очевидно.
А мы с Вами в паре представляем антимонию "учебник vs метод тыка", причём правы обои.
То есть, как всегда, я с Вами абсолютно согласен, но с учётом моей особой точки зрения на проблему воспитания молодёжи.
Предлагаю коллегам приобщиться к классике на вновь созданном и активно продвигаемом аффтаром ресурсе источнике контрафактов:
Я Вам, дорогой Лерит, напоминаю товарища Вышинского, очевидно.
А мы с Вами в паре представляем антимонию "учебник vs метод тыка", причём правы обои.
То есть, как всегда, я с Вами абсолютно согласен, но с учётом моей особой точки зрения на проблему воспитания молодёжи.
Во! Я не сомневался, что мы достигнем абсолютного консенсуса! Проблема воспитания молодёжи несомненно заслуживает особой точки зрения!
На 100% уверен, что у аффтара нет документов, подтверждающих разрешение правообладателя на свободную публикацию музыкальных файлов в сети Интернет.
А за "бодун" ответить не хотите ли? Базарчик фильтровать надо.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки