Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 106

Тема: Композиторы XXI века!

Новичок

По умолчанию Re: Композиторы XXI века!

Уважаемый,Михаил!!! Вы на заказ пишите партитуры? Как с Вами связаться?

Цитата Сообщение от hdd Посмотреть сообщение
    Не нужно валить с больной "головы" на здоровую... Ручки у кое-кого плохо пришиты...
    Ну уж как пришиты.
    Кто всерьёз имеет со мною дело, не жалуются.
    Вот ещё произведение...
    "Осенняя берёзка" для смешанного хора.
    Первое проведение - вокализ.
    К сожалению, автора слов мне не удалось найти в инете, а книжка утеряна.
    Дабы не придирались к исполнению, шлю миди-файл, экспортированный из Finale, как есть.
    Проигрывать на проигрывателе Windows Media.
    Может, Ваш комп исполнит его феноменально...
    Вложения Вложения

Не нужно валить с больной "головы" на здоровую... Ручки у кое-кого плохо пришиты... Компьютер может довольно сносно "исполнять" музыку... Хотя бы так, к примеру:
    думаю,нужно быть корректней в высказываниях. я сам озвучивал симфоническое произведение и в каких-то местах звучало даже лучше,чем в живом исполнении.
    надо учитывать,что не все знакомы с семплами и методом озвучивания миди файлов. если можете помочь человеку,то лучше помогите.
    кстати,зачем писать музыку,которая давно уже была в американских фильмах,с сопоставлением минорных трезвучий,которые в таком же виде были в фильме "властелин колец" и подобных. Ховард Шор,Джон Вильямс,Браян Тайлер и др......

Цитата Сообщение от GlokaiaKuzdra Посмотреть сообщение
    .. дык, дорогой товарисч, просто - комп есть комп, пока шта, поэтому и не след тут вылизывать до похожести, всем это говорю. – тут пальчики должны быть слышны, - а иначе тоска. ))
    Пальчи на месте - все игралось самыми что ни на есть человеческими руками... Но на миди-клавиатуре...

Цитата Сообщение от morna Посмотреть сообщение
    Альбомчик с треками в продажу поступит? Я бы охотно его в свою фонотеку добавил.
    Не знаю... Это не ко мне. Я не уверен, что и сериал в ближайшее время выйдет... Кризис, однако...

Цитата Сообщение от Александр Боков Посмотреть сообщение
    Может, Ваш комп исполнит его феноменально...
    Сам не исполнит - мля буду... Нуно ручками поработать карашенька...

Цитата Сообщение от kir Посмотреть сообщение
    думаю,нужно быть корректней в высказываниях. я сам озвучивал симфоническое произведение и в каких-то местах звучало даже лучше,чем в живом исполнении.
    надо учитывать,что не все знакомы с семплами и методом озвучивания миди файлов. если можете помочь человеку,то лучше помогите.
    Не хотел никого обидеть. Мне показалось, что и сам автор музыки с пониманием отнесся к моему добродушному подтруниванию... И если есть какие вопросы - я разве отказывался помочь? Но и навязывать свою помощь, если она не желанна - я не буду. А посему только и обратил внимание на возможность решения этой проблемы. А уж там, если автор захочет в этом покопаться - то милости просим...

P.S. Как показали дальнейшие события - и он не понял... Ну, ладно, не судьба мне юмористом быть...
    Цитата Сообщение от kir Посмотреть сообщение
    кстати,зачем писать музыку,которая давно уже была в американских фильмах,с сопоставлением минорных трезвучий,которые в таком же виде были в фильме "властелин колец" и подобных. Ховард Шор,Джон Вильямс,Браян Тайлер и др......
    А какой еще музыки в фильмах не было? Раскройте страшную тайну. Я, в принципе, по всякому могу. Могу, например, на чистых "модализмах" (см. вложение)...
    А если серьезно, то мы, композиторы, народ подневольный: как нам скажуть продюссеры и режиссеры - так мы и должны писать. Подобная стилистика и в самом деле стала общим местом в современной киномузыке. Послушайте любой трек из "амедиевского" сериала - там она ВСЯ такая. Впрочем, конкретно в этом случае, как мне кажется, это было оправдано. Нужна была музыка именно с привкусом пародийности, поскольку это сериал комедийный с элементами сказочности...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: mp3 Pad2.mp3 (1.82 Мб, Просмотров: 104)

Подобная стилистика и в самом деле стала общим местом
    Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи, позволяю себе... но если один из предметов ученой беседы - сопоставление минорных трезвучий, то ведь есть и удачные, на мой взгляд, образцы

Цитата Сообщение от lira78 Посмотреть сообщение
    Извините меня, пожалуйста, что я, не будучи, позволяю себе... но если один из предметов ученой беседы - сопоставление минорных трезвучий, то ведь есть и удачные, на мой взгляд, образцы
    Сами трезвучия, понятное дело, не виноваты. На "трех блатных аккордах" вона скока музона понаписано... Это, своего рода, реакция на попсовость: с одной стороны доступно и эффектно, а с другой - и не попсово, вроде как...

Коль так, то здесь уже опубликовались 4 композитора: http://musstudent.ru. в разделах "ноты" и "музыка" соответственно.
    --- С уважением, MusStudent
    Моя скромная электронная библиотека http://musstudent.ru Вконтакте музыковеды

• Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 567 ... ПоследняяПоследняя