Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Фальшивые дипломы. Шок. Вопрос - что делать? Куда обращаться?

По умолчанию Re: Шок. Зачем учиться? Вопрос - что с ЭТИМ делать? Куда обращаться?

Цитата Сообщение от lerit Посмотреть сообщение
    Ваши дипломы тут не котируются!
    Зато "тут" котируются А российские "тут" ещё подтверждать надо. И, как показывает данный пример, - не напрасно. У немцев есть серьёзные основания не доверять российским дипломам...

У меня, впрочем, есть и три российских. Не купленных, честно заработанных. Только зачем они теперь?...
    Бесплатно поют только птички © Ф. И. Шаляпин
    Всё, абсолютно всё, что я пишу - моё мнение!

Ds: baroссomania Аватар для Lanchonok

По умолчанию Re: Шок. Зачем учиться? Вопрос - что с ЭТИМ делать? Куда обращаться?

Цитата Сообщение от Miguel Посмотреть сообщение
    Заметим, что автора данной темы интересует прежде всего, что изготовители фальшивых дипломов являются конкурентами...
    И где Вы это здесь вычитали? Покажите.
    Красота - страшная сила!Я в контакте

Дипломный скандал

...на данный момент уже задержаны пять человек: экономист РУПП «БелАЗ», методист деканата Международного института трудовых и социальных отношений Федерации профсоюзов Беларуси, преподаватель Минского финансово-экономического колледжа, заместитель директора по административно-хозяйственной части МЧУП «Центр эстетической медицины Хиневич и К», а также официально нигде не работающая женщина. Но это - только начало, так как готовятся новые задержания и более солидных лиц...
    My God, it's full of stars!

На самом деле значительная часть настоящих дипломов, выдаваемых "учреждениями образования", как их теперь кличут в Беларуси, по сути ничем не отличается от поддельных. Разница лишь в том, что т.н. "УО" деньги берут не сразу, а по семестрам, и идут они не в карман мошенникам, а поступают на бюджетные счета.

В переходах московского метро "корочки" дешевле предлагают, но "УО" всё же солидней!

Ведьмочка-мазалистка Аватар для inna
    Записей в дневнике
    35

По умолчанию Re: Фальшивые дипломы. Шок. Вопрос - что делать? Куда обращаться?

Ну вот, только хотела заказать себе диплом балерины , а там специальности какие-то другие :

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: САНКТ-ПЕТЕРБУРГская академия русского балетаАдрес:
    191011, г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ул. Зодчего Росси, 2.
    Телефон:
    321-17-02, 311-45-48.

Специальности:
    1. вокальное искусство
      Заказать диплом по специальности "вокальное искусство">>
    2. инструментальное исполнительство
      Заказать диплом по специальности "инструментальное исполнительство">>
    3. музыкальное искусство эстрады
      Заказать диплом по специальности "музыкальное искусство эстрады">>
    4. теория музыки
      Заказать диплом по специальности "теория музыки">>
    Должна сказать, что свой настоящий красивый международный диплом СПб консы показала всего один раз и боюсь, что он мне уже не понадобится больше Это при том, что работаю по специальности Смотрят не на корочки, а на реальный уровень специалиста

Смотрят не на корочки, а на реальный уровень специалиста
    Именно.
    Только сейчас вспомнил, что 94-м не хватило денег на настоящую обложечку для настоящей кандидатской бумажечки - она должна была туда вставляться под ленточку ))

Старожил Аватар для vladsam
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Lanchonok Посмотреть сообщение
    То, что я увидела сейчас - меня шокировало. Нет, не подумайте, что в мой аккаунт вселился спам-робот. Искала фотографии своего учебного заведения и наткнулась на ЭТО
    Мое учебное заведение здесь 14 по счету. Все данные совпадают.
    Проходимцев и раньше было много. Подделывают все, даже колбасу! Мошенники появляются в той пустующей нише, где еще не было милиции!
    Я ежедневно в течение многих лет на Охотном ряду возле фонтана Большого театра встречал молодого человека, держащего плакатик "Дипломы. Аттестаты. Трудовые книжки". Никто его не трогал, по-моему, стоит себе человек до сих пор...
    Тут есть другая сторона. Я встречал специалистов, которые имели оригинальные дипломы, но которые не соответствовали заявленной в них квалификации. Главное, что к таким специалистам было очень сложно предъявить требования.
    Может быть на Западе при приеме на работу пользуются конкурсом дипломов, а у нас, к счастью или нет, хороший руководитель учреждения использует все формы "сарафанного" радио, он выяснит у рекомендующего профессиональные достоинства кандидата, сделает десяток звонков, в том числе преподавателю этого кандидата и т.д. В солидных фирмах такой подбор вакансий зовется хорошим русским словом "блат"! Кстати, так подбираются молодые кадры, становящиеся хорошими работниками, - таланта немного, но аккуратности через край.
    В концертирующих организациях - проще, там есть прослушивание (просмотр), на диплом смотрят уже потом.

дирижёр и архивариус Аватар для Борис Тараканов
    Записей в дневнике
    16

Улётная формулировочка:

Заказать диплом по специальности "хоровое дирижирование.">>
    "Человек, певший в хоре, уже никогда не будет полностью несчастным".
    http://hor.tarakanov.net

всем спасибо
    Записей в дневнике
    13

А разве в России подделка документов уже не уголовно наказуема?

Цитата Сообщение от mitka Посмотреть сообщение
    А разве в России подделка документов уже не уголовно наказуема?
    А разве нет специального органа, проверяющего подлинность диплома? (Кроме диплома существуют всякие реестры, куда заносятся сведения о человеке, этот диплом получившем. Хранятся сведения и в ВУЗе). Что там диплом - завещания подделывают и просто купюры.

• Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя