1. "Если б не было войны" - соль-минор - не поем
2. "Темная ночь" - до-минор
3. "Жди меня" - ре-минор
4. "В этой роще березовой..." - си-минор
5. "Поклонимся великим тем годам" - до-минор
6. "Соловьи" - ля-минор
7. "Смуглянка" - соль-минор
8. "Лизавета" - ля-минор, соль-мажор
9. "Ехал я из Берлина" - соль-минор
10. "Пора в путь-дорогу" - ля минор, до-мажор
11. "Журавли" - ми-минор
12. "Моя Москва"
13. "День Победы"
огромное спасибо всем, принявшим участие в подготовке и распечатке, особая благодарность за замечательные обработки Евгении Девиной, Владимиру Ахальцеву, Владимиру Самарину.
огромное спасибо всем, принявшим участие в подготовке и распечатке, особая благодарность за замечательные обработки Евгении Девиной, Владимиру Ахальцеву, Владимиру Самарину.
Спасибо и Тебе, Антош. И нашему хору - за возможность самореализоваться.
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Сегодня, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки